Если я фанатка Дженсена ❤️ . То можно сказать , что он Мой типаж . Так ? )
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
))))))) ?
Дополнен 1 месяц назад
Он идеальный . ❤️❤️❤️ Таких нет больше ?
Дополнен 1 месяц назад
))))
Дополнен 1 месяц назад
Вообще то все хотят Найти ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ. Чтобы была симпатия у обоих . И Чтоб мужчина был верным . И Чтоб ухаживал ... А не домогался на первом же свидании ... Чтобы были : Романтика , цветочки , подарочки , Приятности для начала . И Чтоб не было других баб. Только я одна у него . Единственная. И чтоб любил меня .
Верность . Главное . Без измен. И взаимность .
Вот ?
Дополнен 1 месяц назад
))
Такие интересные отвечают. Не поняли автора . Придумали что то себе
Дополнен 1 месяц назад
И внешность тоже важна Для мужчин всех . Если внешне не понравится Мужчина сразу ! Бросит . И не будет следующего свидания. Многие мужики Бросают , потом что Внешне не тот типаж ... Или фигура не такая .
Ты сама себе не представляешь, насколько сильно ты себя ограничиваешь, имея какие-то предпочтения. Вот встретишь ты человека, который тебе подходит больше всех, но внимания даже не обратишь из-за того, что тебе нравится другая внешность.
И по итогу все равно останешься с кошками, теребонькая на "свой" типаж.
Не понимаю, тебе нужна личность человека, то бишь твоего будущего парня, или его лицо, как в случае с твоим идеалом? Даже если у "него" будет примерное лицо, как на фото в жизни, но человек будет пустым и неинтересным, то всё равно пойдёшь за пустого красавчика?) А если человек будет совсем непохож, но интересным, разносторонним, всё равно продолжишь искать свой идеал?
Почему все говорят Только про внешность . Это же не главное.
Я такого не писала !!!
Shadow Sentinel
Просветленный
(39104)
Оля ), Нет, я задал конкретный вопрос: как ты будешь отталкиваться от своего идеала? Никто здесь не кричит, успокойся.
Вот ты пишешь:
"Вообще то все хотят
Найти ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ.
Чтобы была симпатия у обоих .
Чтоб мужчина был верным .
Чтоб ухаживал ...
А не домогался на первом же свидании ...
Чтобы были :
Романтика , цветочки , подарочки ,
Приятности для начала .
Чтоб не было других баб.
Только я одна у него .
Единственная.
И чтоб любил меня .
Верность . Главное .
Без измен. И взаимность ."
Я готов тебе себя дать(допустим), но я не он, а тебе будет мешать твой Идол. Ты не сможешь ему изменить, даже в голове, потому что у тебя уже есть твой мужчина, в голове, как икона-идол твоих грёз.
Karbid Volfram
Просветленный
(35245)
Оля ), Боюсь показывать,а то как влюбишься и будешь преследовать и домагаться,а кто то из твоих будет ревновать,а виноватым будет считать меня.
А у Скота там объявили власти оборону области народ бежит кто куда может...25км от Днепра русские войска...это при хорошем натиске три дня боёв...надеюсь он убежал из своего города...
мурлышка
Оракул
(91530)
С Вас 5-ть тысяч....))), молись за него