Top.Mail.Ru
Ответы

За мной повторяют

(Пишу с левой почты, поэтому местоимения и имя не совпадают) Здравствуйте. Буквально два месяца назад начала сталкиваться с тем, что за мной повторяют, просто абсолютно разные люди, большинство — просто смотрят, когда я отвожу взгляд [якобы я их не вижу, да и смотрят по часу...]
К примеру что было на парах (раз 9 уже):
Сижу, спокойно рисую в тетради смешные зарисовки, после того как ответила преподователю, а тот, кто сидит возле меня (может увидеть тетрадь) — начинает рисовать абсолютно тоже самое/похожее. Еду в автобусе? ловлю по часу взгляды кого угодно. начинаю говорить на другом языке? Остальные тоже пытаются на нём что-то сказать, или, хотя бы, перевести в шутку (если совсем его не знают). Помимо этого могу добавить, что многие прислушиваются к моему мнению/спокойно чувствуют себя рядом со мной. И т.д.

Это вообще что и почему началось по переезду в другой город? До этого такое было, но о-о-очень редко.

По дате
По рейтингу
Просветленный

А вы попробуйте на лекциях вместо рисования внимательно слушать препода. И в транспорте можно наверное встать так, что другие окажутся у вас за спиной. Я однажды в кафе видела девушку, которая так жевала пищу, что и не захочешь, а смотреть будешь. И то, что прислушиваются к вашему мнению-это ведь хорошо. А ещё, когда на вас пристально смотрят, можно поинтересоваться: «Что-то ни так? Спросить о чем-то хочешь?»

Ученик

Почему вас так уливляет , что вы можете у кого-то вызывать интерес ? Иногда, что бы к тебе стали лучше относиться стоит сменить окружение. Возможно у вас так и случилось.

Оракул

Вам лучше поговорить с врачом на данные беспокойства!

Ученик

Тогда как объяснить, что это многие подтверждают, подходя и говоря "а почему он(а) за тобой повторяет?"/"глаз не сводит"

Искусственный интеллект

За мной повторяют

Видео по теме