Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Шум в голове

Дарья Чистякова Ученик (115), на голосовании 20 часов назад
Когда во сне происходит что-то стрессовое, я слышу постоянный звук пока не проснусь, примерно как сирена в скорой только тихая:УуУуУуУ. Причем это не синдром "взрывающейся головы", тогда звук происходил бы в начале засыпания, а не в середине или конце сна (в зависимости когда происходит стресс), помогите пожалуйста, звук слышу каждую ночь, незнаю что это такое.
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (364994) 1 месяц назад
Ветер в пустой черепной коробке гуляет
- Профи (544) 1 месяц назад
Это ваши тараканы шумят
Дмитрий Иванов Гуру (3450) 1 месяц назад
Тут что угодно может быть до опухоли мозга, к невролого сходи
Тоша 토샤님 Просветленный (30940) 1 месяц назад
У меня вообще как-будто чужие мысли но моим голосом в голове, и чё. Скилл "шизофрения" улучшен.

К неврологу иди, тут врятли тебе помогут
Дарья Чистякова Ученик (115) 1 месяц назад
Спасибо ?
Александр Сидорченко Оракул (50207) 1 месяц назад
Надо либо работать, либо учиться.
Это, наверное, сирена, которая предупреждает вас,что вы неправильно живёте.
Неправильными могут быть неграмотность, необразованность, или тунеядство, безработица, отсутствие работы.
Также можете попробовать сходить в православную церковь, попросить совета у священника.
Чёт мне юмор не зашёл, я учусь и не плохо, жить меня не учите, пожалуйста;)
Клепа Шлепа Профи (532) 1 месяц назад
Похоже, что звук, который вы слышите во сне, может быть следствием стресса или тревоги, которые вы переживаете в повседневной жизни. Такие звуки могут возникать во сне как проявление подсознательных страхов или беспокойств. Рекомендую обратиться к специалисту - психологу или психиатру - для более детальной консультации и профессиональной помощи. Также может быть полезно попробовать методы релаксации, медитации или йоги для снижения уровня стресса и улучшения качества сна.
Спасибо
Похожие вопросы