Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по производственной практике

я выпущусь с 5 разрядом химиком технологом, а прохожу практику в экспресс лаборатории по 3 разряду. нормально ли это? мне то всё нравится, а если кто может сталкивался с таким, что в таких ситуациях делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А сейчас у тебя какой разряд?

Ученик

так вот, студентка, само собой никакого. я первая, кто пришёл на практику в экспресс лабораторию и в силу своей неопытности и спрашиваю правильно ли это или нет. такие дела

Ученик

Такая ситуация может возникнуть в зависимости от необходимых условий и контекста, в которых организована ваша практика. Вот несколько причин и возможные действия, которые стоит принять во внимание:

1. Адаптация опыта: Прохождение практики по 3 разряду может быть связано с необходимостью изучения основ и ключевых аспектов работы, что всё ещё полезно, даже если профессиональная квалификация на выходе будет выше.

2. Разнообразие опыта: Практика может предоставить вам опыт, который важно дополнит ваши знания и навыки, приобретенные во время обучения. Экспресс-лаборатория — это реальная рабочая среда, где можно научиться реагировать на разнообразные ситуации.

3. Согласование с учебным заведением: Если у вас есть сомнения, обсудите это с вашим куратором или наставником в учебном заведении. Возможно, они предусмотрели практику с такой квалификацией с определенной целью.

4. Оценка перспектив: Практика может также открыть перед вами новые перспективы в вашей карьере, даже если вы изначально не планировали работу в этой области.

5. Накопление навыков: Работа на практике может дать вам специфические навыки, которые будут важны в дальнейшем, когда вы начнете работать по своей основной квалификации.

Если вас устраивает ваш текущий опыт и вы видите в этом ценность, то, вероятно, эта практика вам пригодится. Главное, извлекать максимум пользы из имеющихся возможностей и использовать опыт в долгосрочной перспективе для достижения ваших карьерных целей.

Ученик

спасибо большое вам

Видео по теме