Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена паспорта в 20 лет

Марк Измайлов Ученик (120), открыт 4 недели назад
Кароче случился стандартный казус, тянул с заменой паспорта (90 дней же дают на замену), ну и под конец срока, ну а потом отсутсвовал пол года, в общем срок уже почти год как должен был поменять. Пошел в мфц, обьяснил ситуацию, сказали что надо в фнс идти, т.к по любому штраф уже есть и к этому я готов. Но что конкретно делать я хер знает. Кто в этом разбирается подскажите пожалуйста.

В госуслуги тоже зайти не получается, номер потерял, а восстановить не получается.
8 ответов
amvia Мыслитель (9573) 4 недели назад
стандартный?
Марк ИзмайловУченик (120) 4 недели назад
Я в том смысле что для меня это вполне естественно было делать все в последний момент. А тут не успел
Кузяка Искусственный Интеллект (225670) 4 недели назад
Какой номер ты потерял, что не получается восстановить?
Марк ИзмайловУченик (120) 4 недели назад
Мтс, номером долго не пользовался. Ну а там они блочат уже.
ЭкСпЕрТ Просветленный (31059) 4 недели назад
Чувак я 10 лет не менял. Пришел в паспортный заплатил 1500₽ штраф. И все
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 4 недели назад
Или заплати штраф, потом поменяй паспорт, после восстанавливай доступ!
Восстанови в мфц доступ с новым телефоном и паспортом!
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 4 недели назад
Не в ФНС (налоговую) надо идти, а в полицию, в отдел по вопросам миграции, где теперь паспорта оформляют. Там протокол составят, объяснение снимут и постановление о штрафе вынесут. Можешь через Госуслуги им заявление на паспорт подать, остальное они сами оформят.
Manera Просветленный (40914) 4 недели назад
При чем тут ФНС? Идите в овм лично. Или восстанавливайте пароль на госах через онлайн банк или в центре обслуживания. В овм вам дадут реквизиты для оплаты штрафа за просрочку паспорта.
Житель Спб Мастер (1903) 4 дня назад
У меня похожая ситуация. Я сдал паспорт в МФЦ, но мне заблокировали процедуру и за недостатка документов. У вас всё получилось?
Похожие вопросы