Top.Mail.Ru
Ответы

Оказалось, что сливочное масло очень вредно для здоровья россиян и поэтому на него решили радикально поднять цену?

То есть до этого народ сознательно травили дешевой едой!? Какой все же Путин умный! И заботливый потриот.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Натуральное сливочное масло очень полезно.

Искусственный интеллект

Раньше всегда считалось, что оно должно обязательно входить в пищевой рацион ребёнка.

Гений

Давеча приобрёл "Брест-Литовский" брикетик, как сейчас помню, за 149 рублей. Третий год в морозилке лежит! Как я только выжил -- не знаю...

Мыслитель

Это теперь оправданная инвестиция получилась!!))

Оракул

Приобрёл давеча, а лежит третий год?
Что ты там ешь? :))

Оракул

:)))

Оракул

Вна Украине сливочное масло теперь продают на кассах, чтобы не воровали.

Гений

кто поднял?

Просветленный

пойдёт сухарь под маргарин,о том о сём поговорим))))

Оракул

Видимо из-за санкций подорожали поставки пальмового масла в дешёвом эквиваленте как наполнителя магазинного сливочного масла

Просветленный

вредно. скока ты потребляешь в день? счас глянул в холодильник... у меня его ваапще нет. так мне какая разница скока оно стоит...

Гений

Я помню, в 90-х и чай вредным считали, и мясо...

Просветленный

Все намного проще - затраты производителей масла возросли.

Искусственный интеллект

Дешевое масло так и осталось дешевым.

Искусственный интеллект

12 стульев:
"Лозунги были такие: "Пища - источник здоровья", "Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса", "Тщательно следи за своими зубами", "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу" и "Мясо - вредно".
Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу."

Видео по теме