Вопрос про душу
Если душа есть она останется после смерти? и я как Ольга умру, а душа попадёт в ад или рай да если это всё правда окажется? хотя у меня есть сомнения
Да всё очень просто, на самом деле. Умрешь - попадёшь на одну из межпланетных станций, доложишь о прибытии, отчитаешься о прожитой жизни. Потом тебе память сотрут - и обратно на Землю, в тело новорожденного младенца. И будешь уже не Оля, а кто-то другой - и всё сначала...
мне главное как Ольга исчезнуть , умереть
прастота хужэ варавства дажэ для беоробота
Душа это вы и есть, она находится в вашем теле. Телом руководит душа. Тело умирает, душа вечна! Душа это вы и есть, ваша личность, после смерти вы(душа) предстает пред Богом на суд и вам выносится приговор - вечность без Бога любви или с Богом любви. А, насчет веры, это вам необходимо самой разобраться, искать. Просите Бога ответить вам на ваш поиск, и Он обязательно ответит!
Я задавался вопросами о смысле этой тяжелой жизни. И Бог мне открылся.
Пари Паскаля.
Душа -это кровь человека. Она постоянно движется и движет жизнью человека.
Доктор Лео Бокерия: "Душа покидает тело человека, когда перестает перемещаться по телу кровь. Поэтому Душа живого человека находится именно в кровеносной системе ".
"Ибо Душа всякого тела есть кровь его". \ из Библии \
Поэтому Душа после смерти разлагается в Земле.
Но, сохраняется навечно Дух человека, который есть ег о Ум и сознание.
То, что ты считаешь Собой: Мысли, Действия, Поступки и есть Душа. Тело лишь Аватар. После того, как Тело умирает, мы порой даже не сразу осознаём, что умерли. Перун в Ведах Говорил: - "Смерть вы видите лишь в Окружении - для себя же Её не найдёте".
Когда человек умирает, он теряет лишь свое физическое тело, но он остается человеком со своим характером, привычками, образом мышления, душевными качествами любви и ненависти и т.д.
...вы и есть вечная душа. Вечное живое существо, размером с атом.
Тело - это ваша временная одежда.
Ольга - это название этой одежды(тела) в этой жизни.
Куда вы попадете, зависит от того как вы сейчас будете жить.
По законам Бога, или по своим.
А сомнения у вас есть потому, что мало духовного знания и духовного опыта.
Нужно изучать священные писания, практиковать их наставления и иметь Учителя.
Тогда все сомнения отпадут.
душа и тело мне не принадлежат, они принадлежат богу, а я получается есть ничто. я не душа но я и не тело и не ум-разум. это всё мне дано во временное пользование.
душа зарождается, развивается и умирает вместе с разумом...
© Copyright
Вша душа умрёт вместе с гибелью разума, информация о котором оставит лишь след в ноосфере...
олена ..не таропися ..твая душа пападет скарее на ням ням ахотникам за ими ...
навряд ли хотя сейчас много говорят об реинкарнации.
о нашлася таке капеечка да смертный