Top.Mail.Ru
Ответы

Москвичи в чем выражается у вас в Люблино карантин , чувствуете ли вы его или это не новость дня, а пыль в глаза ?

Бешенство же не излечимо , может это проделки зеленского или госдепа ?Много погибло вас от него, раз ввели карантин по всему центру Москвы?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

в центре? ага, в кремле... хе
будя брехать-то

Оракул

В Люблино жителям запретили есть ежей и кротов, не прошедших вакцинацию. Улицы патрулируются специальными ежовыми патрулями, а на выходе из метро установили детекторы кротов!!!

Гений

карантин только для владельцев собак и кошек ,им запрещено выгуливать животных ,на людей карантин не распространен .
пишите полную информацию а не полувысеры .сейчас век интернета и вашу ложь легко разоблачить

Просветленный

Полный высер сами прочли, а вопрос в другом был, но у вас видимо передоз от полного высера, не увлекайтесь и объективно отвечайте на вопросы -вопрос о том, почувствовали ли вы карантин, даже написав то что перестали видить собачников с собаками было бы достаточно, а не ваш высер

Гений

Я не чувствую карантина в Люблино. Я на севере Москвы живу. Для меня это пыль в глаза и чистейшая прапаханда. Люблино стало центром Москвы? Похвально! Люберцам -- приготовиться!

Мастер

для каких целей эта пыль?

Мастер

И для чего пыль?

Просветленный

Неужели там так опасно?

Видео по теме