Я не люблю изысканную еду ,это всегда какое то надувательство . Предпочитаю еду простую, хорошо приготовленную из качественных продуктов .Такая еда для меня лучше чем всякая изысканная
именно ИЗЗЫСКАНАЯ для меня нежные телячьи медальоны в грибном соусе на сливках.едаэтим летом в мариенбаде. так же изысканый суп , из акульих плавников , который сто лет назад ела в лондоне в роскошном японском ресторане. сама готовлю два изыссканых блюда 1) пюре из тушеных батата, тыквы и яблоков с гвоздикой. 2) суп авголемон холодный из куриной грудки яийи укропа- летний. на самом деле я готовлю с пол дюжины изысканейших супов и это кроме десятков самых разных супов.
вот...ща в Москве уже хрен найдёшь заведение, где можно так перекусить без излишних заморочек (сам заказал, поставил на поднос, сам принёс за стол и употребил).