Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Как вы думаете,стоит ли покупать квартиру в Мурино ( Лен.область ),имеет ли этот город какие-то перспективы в будущем ?!

Думаю о покупке квартиры в Мурино ( покупать буду за наличные без ипотеки и без капитала материнского ),друзья которые там живут очень его хвалят,что там сразу метро расположено и грубо говоря пол часа в метро и ты уже в Санкт Петербурге.
Что Мурино это неофициально спальный район Питера и все люди живущие там ездят на работу именно в город с помощью метро.
Из плюсов конечно Питер рядом и соответственно зарплаты высокие,а вот есть и минусы,в самом Мурино абсолютно ничего нет кроме магазинов и многоэтажных домов,нет полицейского участка,нет пожарки,нет даже собственной больницы,прописка не Питерская.
Вот и думаю стоит ли там брать квартиру или через 5-10 лет это будет некому не нужный человейник из которого все будут бежать,так как там ничего по сути и нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

В пешей доступности от метро,ликвидна всегда будет...построят там все,но не быстро.
Это единственная локация с метро..по таким ценам

Искусственный Интеллект
8мес

да это и так уже обычное гетто

Мудрец
8мес

В перспективе, вся Ленинградская область окажется на дне Балтийского моря. Лучше забраться повыше. Ставрополье, Дагестан, Кавказ.
Не хотите Мурино и Кудрово, есть Шушары.