Вы любите больше сидеть в телефоне или компе?)) И почему?)
в телефоне я вообще не сижу.. совсем..
я в ноуте)
к ноуту большой экран подключен и внешняя клавиатура..
мне очень удобно .. вот сейчас лежу, по клаве щелкаю, на экран большой смотрю, удобно и глаза не напрягаются.. плюс ещё другие дела на ноуте можно делать, кучу вкладок открыть и музыку слушать.. а можно на один экран вывести клипы а на другой писанину.. удобно ..
А в смартфоне мне дико неудобно.. у меня кончики пальцев грубые.. он через раз срабатывает ( причем на любом смартфоне).. у меня кожа толстая .. он плохо видимо чувствует .
Ещё меня бесит что смартфон тупо лезет со всякими инициативами, задает какие то тупые вопросы, рекламу на нем давить трудно, да ещё и подслушивает и подсматривает.. На ноуте прекрасно.. камеру физически шлейф выдран, обвешан файерволами и давильщикми всякой рекламы, периодически проверка антитрояном и никаких обновлений , ненужных, никаких жручих ресурсы украшательств. Всё выскоблено и настроено . Работает как часы.
В ноуте и айфоне, безразлично. Еще в планшете.
Лишь бы было где
В компе
Змейка и калькулятор в качестве развлечений очень быстро надоедают х)
В компе. Мне нравится печатать на клавиатуре. В телефоне всё время промахиваюсь ... Бесяче....
И всё-таки предпочитаю комп. Удобнее и привычнее.
Ноут мужик с чемоданом
Всё-таки на диване удобнее.
Я нет, я люблю гулять больше. Люблю долго гулять, только от этого я устаю. Но всё равно гулять нравится.
В компе . Мне так удобнее
В телефоне я могу передвигаться