Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Помогите пожалуйста найти старую 2д игру про зомби апокалипсис андроид

Короче, где-то в 2016-2017 годах (может, даже раньше) я скачала игру на телефон про зомби-апокалипсис с элементами готовки.

В игре ездил красный автобус-ларёк, который сбивал или стрелял в монстров, находившихся на дороге (какие-то насекомые, зомби и т.д.).

Каждый раз, когда ты убиваешь их, получаешь части их тел (не помню точно, вроде мясо, лапки и ещё что-то).

На заднем плане была пустыня, и вдали, кажется, были люди, стрелявшие в монстров.

После того как проезжаешь в нужный пункт (на карте можно было выбирать места, но для этого еще нужен был бензин), показывают локацию, где стоит мой автобус-ларёк на базе с забором из сетки. На этой "базе" иногда присутствовали люди.

Затем начинается игра в стиле симулятора повара:
Ты сидишь в этом автобусе-ларьке, и к окошку подходят люди, заказывая еду из мяса, лапок и других частей монстров.

Там ещё была книга с рецептами.

Это было очень давно, и тогда я училась в 2-3 классе.

Самое интересное в этой игре было готовить и ездить туда-сюда. Я не прошла её до конца, потому что была мелкой и не очень сообразительной, поэтому иногда случались казусы — заканчивался бензин.

Я пыталась найти игры, но в них просто сбиваешь зомби.

Если у вас есть в памяти похожие игры, напишите, пожалуйста.

Сейчас ищу что-то эдакое на телефон.

Заранее спасибо 🩷

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Может это Зомби катчерс и тебя просто играется память?

Мастер
8мес
  • Это было давно

• в 16-17 году

• 😐

Гуру
8мес

Возможно такую игру уже удалили с гугл плея, значит найти её можно только в интернете, зная название