Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы в анализах было бы что то серьезное то позвонили из поликлиники?

Лука Лукич Ученик (8), открыт 1 месяц назад
Сдал вчера мочу и сегодня кровь, но к терапевту я по видимому попаду только в понедельник. Если бы там нашли что то серьезное или воспалительное то наверно бы позвонили и сообщили бы, разве не так?
14 ответов
ментоs Оракул (80672) 1 месяц назад
сразу реанимационную бригаду вышлют
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236365) 1 месяц назад
Не факт. Придёшь на приём и тебе всё скажут.
Лука ЛукичУченик (8) 1 месяц назад
А заранее можно как то узнать результаты?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236365) Дитя Мира, анализы у врача будут. Максимум- сходить и узнать Но до понедельника 4 дня осталось.
Андрей Z Мудрец (17534) 1 месяц назад
уже ждут тебя у подьезда
Владимир Оракул (95422) 1 месяц назад
Могут и не звонить, если уже помочь ничем нельзя.
Тега Искусственный Интеллект (127847) 1 месяц назад
Всем насрать на тебя, и на работу.
Лука ЛукичУченик (8) 4 недели назад
Не хами
Тега Искусственный Интеллект (127847) Дитя Мира, Это горькая правда.
Александр Просветленный (39746) 1 месяц назад
В электронной карте сам можешь посмотреть результаты... и если значения в границах то 50% всё у тебя хорошо
Но общий анализ это лишь минимум
Если болел орви/ковид то стоит сделать кт легких - т.к. если что не так то анализы могут ничего и не показать
Что за электронная карта?
Anna Мыслитель (9510) 1 месяц назад
это так не работает, узнаешь все в пн. но общий анализ не может показать ничего серьезного. а с чем вы обратились к врачу, орви?
Непонятно что это терапевт говорит орви, Лор (у меня в ухе воспаление и сейчас я хожу на прогревание) что ковидное
Анна Александрова Ученик (230) 1 месяц назад
Нет звонить не будут. Все расскажут на приеме. Если все плохо могут предложить госпитализацию.
no neim Оракул (59187) 1 месяц назад
нет конечно. кто тебе будет звонить? терапевт твои анализы только на приеме увидит.
Елена Филатова Просветленный (39844) 4 недели назад
Поперед батьки в пекло не лезь. Они ещё до врача-то не дошли, твои результаты...)))
Похожие вопросы