Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому верить платной поликлинике или государственной

илья пряженников Ученик (136), открыт 1 месяц назад
Кому верить платной поликлинике или государственной
Ходил 2 раза в разну платную поликлинику, в обоих случаях выявили псориаз , меня направили в государственую бесплатную ,сказали что псориаза нет ,а вот хроническая экзема есть кому верить
11 ответов
Domovoy Мудрец (16461) 1 месяц назад
Сходи в другую и сравни. Верить ни кому нельзя
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145508) 1 месяц назад
верят в церкви, а люди везде одинаковые, могут ошибаться. возможно у тебя и то и другое
Shi-fu Мыслитель (7764) 1 месяц назад
Минимум 3х врачей надо пройти
илья пряженниковУченик (136) 1 месяц назад
Я ходил три раза в разные больницы по трем разным врачям, двое выявили псориаз , а бесплатная выявила другие заболевания
Джина Мыслитель (5290) 1 месяц назад
я бы верила врачу,неважно в какой клинике он работает.Поищи проверенного дерматолога с положительными откликами
Так и сделал, ходил два раза в разные платные поликлиники с хорошим стажем и отзывами, выявили псориаз, потом направили в бесплатную , толком не смотрели меня сказали что псориаза нет , но есть другие заболевания
Джина Мыслитель (5290) илья пряженников, непонятно почему отправили в государственную????какая причина???
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210867) 1 месяц назад
Верить надо тому, кто назначит биопсию.
Nos Искусственный Интеллект (284608) 1 месяц назад
Верить врачу дерматологу со стажем работы по специальности более 15-20 лет
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 1 месяц назад
Хрен редьки не слаще. Верьте псориазу.
Елена Филатова Просветленный (39856) 1 месяц назад
У Вас выявили ПСОРИАТИЧЕСКУЮ ТРИАДУ?
Экзему и псориаз трудно спутать, она не входит перечень болезней для дифдиагностики с псориазом, хотя их много.)))
Кровь на ревмофактор Вы сдавали?
Здравствуйте, в платных клиниках мне и вправду скребли и смотрели , сказали что очень похоже на псориаз , и во втором случае так же , но когда пошел в бесплатную, мне толком даже голову не смотрели , сказали мол ничего не видно у вас у вас хроническая истинная экзема ,и серебристый дерматит ,про серебристый дерматит так же говорили и в платных клиниках
Елена Филатова Просветленный (39856) илья пряженников, себорейный, а не серебристый! Посмешили доктора, спасибо!))) Волосистая часть головы - ТИПИЧНОЕ место локализации псориатических бляшек, поэтому у ВАС дигностика и трудна. Артриты имеются?
Кровь не сдавал
Elis Fly Гуру (3004) 4 недели назад
Сходите ещё к одному врачу, и желательно по отзывам людей смотреть. И с экземой, и с псориазом работать надо комплексно, это и питание скорректировать, и лимфу чистить, витамины по дефицитам пить. Еще хорошее народное средство березовый дёготь Берестин. Делать с ним аппликации на кожу, постепенно увеличивать время нанесения. После него наносить на пораженные участки кожи эмоленты.
Ира Караповская Ученик (166) 4 недели назад
Купите в аптеке Акридерм ГК, точно поможет от экземы. А хождение по поликлиникам только трата времени и нервов
Блия Менджидова Знаток (273) 3 недели назад
Попробуйте взять в аптеке негормональную мазь Нафтадерм. У нее в составе натуральная нафталанская нефть, которую уже много лет используют для лечения кожных заболеваний. Она хорошо заживляет кожу при псориазе, экземе, только с ней важно длительное и регулярное использование. Я ей пользуюсь несколько недели, не меньше, пока кожа не очистится
Похожие вопросы