Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил новый монитор 180гц, зашел в игру начинаю вертеть мышкой, и такое чувство что смазывается, как будто размытие.

Гена Рыжиков Знаток (329), на голосовании 1 день назад
Такое чувство будто размытие включил, играть то можно, но вот шутанчики тяжеловато уже, как это пофиксить? В настройках проверял думал может я че то нажал, но размытие в движение стоит выключенно, как быть то?
Голосование за лучший ответ
Максим Пятых Ученик (172) 1 месяц назад
Это вирус «Адопт». Попроси-уточню подробности.
Максим ПятыхУченик (172) 1 месяц назад
Как его пофиксить:
•На Windows DOS: пропиши в консоли «cookie”, подожди, когда вылезет экран с одной надписью не пугайся, набери опять, нажми на это слово на экране, опять набери.
•Windows: пропиши в командной строке 3 раза dir/s, полключи к зарядке, проверь настройки
•Apple и Linux: перезагрузи роутер.
Radeon_Сергеевич Оракул (65264) 1 месяц назад
А у тебя игра высирает 180+ фпс?
Гена РыжиковЗнаток (329) 1 месяц назад
Валорант, дота, кс да) я же за шутеры написал)))
Radeon_Сергеевич Оракул (65264) А ты смотри нет ли просадок когда ты вертишься, вообще скорей всего отклик моника хреновый и пиксели друг за другом не успевают или не помню как правильно объяснить, полазь на англофорумах я там читал про это
Андрей Владимирович Мудрец (11181) 1 месяц назад
У тебя полюбому IPS и отклик конский моник за 12к с озона. Угадал?) для лучшего отклика лучше смотреть ТН матрицу, более блеклая, зато шустрая!
Гена РыжиковЗнаток (329) 1 месяц назад
У меня VA и отклик 5 мс ты прав с озона, но щас убедился, заказывал себе IPS но они на карточке не указали что это новая серия и теперь это VA а положили просто бумажечку в коробку, оформил щас возврат и заказал IPS
Андрей Владимирович Мудрец (11181) Гена Рыжиков, нормально ?
Евгений ТПрофи (588) 1 месяц назад
Будь хоть ва хоть ипс, если матрица дешевая размытие так и будет, а 180гц это или очень дорогие мониторы на фулл хд или дико разогнанные дешевые матрицы
Гена Рыжиков Знаток (329) Евгений Т, заказал на IPS матрице 165 герц, теперь размытий нету)
Похожие вопросы