Glen Thompson
Мастер
(2018)
4 недели назад
"Пока что я временно негоден из-за недовеса. Куда сейчас обратиться и как, чтобы получить направление на мед. обследование сердца?" - самое лучшее - сначала подать ПИСЬМЕННОЕ (или электронное, тоже можно) ЗАЯВЛЕНИЕ в призывную комиссию насчёт этого. А когда заявление дойдёт - явиться туда (можно сначала позвонить) и опираясь на это заявление, "вежливо но настойчиво" :-) убеждать врачей направить на это обследование.
Рассказать Вам - как писать и подавать такое заявление?
Gerdot Lareston
Мудрец
(11715)
4 недели назад
Можешь обратиться в военкомат. Я не знаю какой врач по сердцу, но там тебе скажут. Если даже сейчас тебя на медицинское обследование не отправят, то отправят на следующем призыве. Вот тогда и пройдёшь обследования. Поэтому если не знаешь к какому врачу обращаться, такой вопрос задай в военкомате тому, кому ты приходишь. Допустим тебе надо в 15 кабинет придти, а там разные тёти офисного стиля, вот им и задай вопрос.
Просто дед
Искусственный Интеллект
(557851)
4 недели назад
Обращаться тебе прежде всего нужно только к своему участковому терапевту, а уж он выслушав твои жалобы направит тебя в случае необходимости к кардиологу. Для военкомата главное что бы в твоей медкарте были зафиксированы твои обращения по врачам. И чем раньше ты ты к ним обратишься, тем лучше.
Давно надо было это сделать, а не тогда когда уже армия на ближайшем горизонте возникла.