Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медобследование в военкомате и проблемы с сердцем

Данил Хамзин Ученик (91), открыт 4 недели назад
На комиссии в военкомате и в первый, и во второй раз забыл сказать, что у меня есть проблемы с сердцем — не до конца закрывается один из клапанов. Пока что я временно негоден из-за недовеса. Куда сейчас обратиться и как, чтобы получить направление на мед. обследование сердца?
6 ответов
TypoiPidech reall Гуру (3307) 4 недели назад
Приходишь в военком говоришь : "так и так, двигатель барахлит, клапан не закрывается, где можно пройти переобследование?" если ниче не отвечают то в прокуратуру.
Данил ХамзинУченик (91) 4 недели назад
Это-то понятно, а к кому конкретно подойти?
TypoiPidech reall Гуру (3307) Данил Хамзин, К любому, кто не уборщик.
Glen Thompson Мастер (2018) 4 недели назад
"Пока что я временно негоден из-за недовеса. Куда сейчас обратиться и как, чтобы получить направление на мед. обследование сердца?" - самое лучшее - сначала подать ПИСЬМЕННОЕ (или электронное, тоже можно) ЗАЯВЛЕНИЕ в призывную комиссию насчёт этого. А когда заявление дойдёт - явиться туда (можно сначала позвонить) и опираясь на это заявление, "вежливо но настойчиво" :-) убеждать врачей направить на это обследование.

Рассказать Вам - как писать и подавать такое заявление?
Данил ХамзинУченик (91) 4 недели назад
Если вам несложно, то расскажите, пожалуйста.
Glen Thompson Мастер (2018) Данил Хамзин, Хорошо. Но для начала - не перейти ли нам на общение по email? Терпеть не могу этот форум :-); он не позволяет писать длинные посты. Можете сообщить свой email? Я тогда Вам напишу.
Gerdot Lareston Мудрец (11715) 4 недели назад
Можешь обратиться в военкомат. Я не знаю какой врач по сердцу, но там тебе скажут. Если даже сейчас тебя на медицинское обследование не отправят, то отправят на следующем призыве. Вот тогда и пройдёшь обследования. Поэтому если не знаешь к какому врачу обращаться, такой вопрос задай в военкомате тому, кому ты приходишь. Допустим тебе надо в 15 кабинет придти, а там разные тёти офисного стиля, вот им и задай вопрос.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) 4 недели назад
На следующей призывной расскажешь, если не забудешь. Там дадут направление
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 4 недели назад
Обращаться тебе прежде всего нужно только к своему участковому терапевту, а уж он выслушав твои жалобы направит тебя в случае необходимости к кардиологу. Для военкомата главное что бы в твоей медкарте были зафиксированы твои обращения по врачам. И чем раньше ты ты к ним обратишься, тем лучше.

Давно надо было это сделать, а не тогда когда уже армия на ближайшем горизонте возникла.
Похожие вопросы