Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу ребенка но страшно )

Igor Kozlov Ученик (55), закрыт 1 месяц назад
Мне значит почти 25 лет. Живу с девушкой хочет ребенка да и как бы хочу, но в голову лезут мысли что не справлюсь с воспитанием вырастить его надо как-то и т.д. Ну а больше беспокоит страх в будущее. Как быть??
Работаем)
Лучший ответ
KiKi Гуру (3904) 1 месяц назад
Лучше сейчас. Потом и возраст будет не тот, и времени не будет, и здоровье не то. Лучше быть молодым родителем, чем старым. Тем более хочешь.
Не бойся) Иди туда, где страшно))) Там твой рост)
Остальные ответы
а Мастер (1000) 1 месяц назад
Если знаешь что сможешь обеспечить и ребенка, и девушку, и себя, то заводи. Если денег будет недостаточно (Или ты получаешь их не сам а от родителей в основном) то лучше не надо
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239811) 1 месяц назад
Не заводить... Потому что ребёнок- и деньги, при чем не маленькие чтобы купить всё необходимое.
Если ты не готов, то значит рано еще
роман Дильман Мастер (2087) 1 месяц назад
Бро давай только бабло надо много
Feros Soref Просветленный (37663) 1 месяц назад
Возьми котенка для начала
Igor KozlovУченик (55) 1 месяц назад
Не люблю котов. Собак люблю, собак есть
Андрей Team fortress Ученик (217) Igor Kozlov, у тебя на аватрке кот, ты как умудрился их не любить
Андрей Team fortress Ученик (217) 1 месяц назад
надеюсь, ты женатый
Пока нет но близко))
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (335154) 1 месяц назад
Если пишет "живу с девушкой", то явно же не женат. Тогда бы "живу с женой".
Андрей Team fortress Ученик (217) Ронин 浪人, а вдруг он забыл, что у него уже жена, а не девушка
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335154) 1 месяц назад
А я вот не боялся. Хотя конец 80-х начало 90-х годов не совсем радужные были, когда талонную систему вводили, дефицит продуктов был. Сейчас моему "детёнышу" уже за 30 перевалило, квартиру купил себе, подругу тапает.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518079) 1 месяц назад
Ребёнок-это плохая игрушка.
Вся твоя жизнь изменится.
Уж поверь,ибо у меня их было двое.
Солнце Подобный Мыслитель (8516) 1 месяц назад
Прикольно, когда на аватаре котенок, а по фамилии козлов
Светлана Соловьева Знаток (395) 1 месяц назад
А ты мачо, очень храбрый и мужественный
Незнакомка *** Гуру (2983) 1 месяц назад
Живу с девушкой...Сначала замуж позови, а потом о ребёнке думайте! Эх, молодёжь?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188592) 1 месяц назад
От голода никто не умирает? Значит, рожайте!
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275173) 1 месяц назад
1.начнем с того, что не у каждой пары могут быть дети. по статистике 20% пар бездетно-бесплодны. беременность - это не закономерность, а случайное стечение благоприятных обстоятельств. будут у вас дети или нет - можно выяснить только опытным путем. других рецептов медицина не знает.
2.не все рожают здоровых детей. и это на всю жизнь (если не откажетесь)
3.но и это не самое страшное. а вот ежели разосретесь в хлам и на папашу повесят алики и приставов с исполлистом - вот где трэш будет.
потом вопросы полетят в категорию "юрконсультация" - у меня приставы счет арестовали! чё делать?
SANSARA Просветленный (45715) 1 месяц назад
Главное уверенно стоять на ногах. Чтобы было жилье, работа, любовь. Не опускать руки при первых трудностях, а они будут как и у всех. Поддерживать друг друга, тогда все будет нипочём. Подходить осознанно к этому делу. Если готовы взять ответственность за жизнь, то рожайте), это же счастье.
???
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166647) 1 месяц назад
Также как и ваши родители. Тоже боялись и прочее.
Похожие вопросы