Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, мать сходит с ума

Kurt Cobain Знаток (267), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте, недавно купил себе мощный хороший новый игровой ноутбук, и он много что тянет. Но в основном играю в enlisted, майнкрафт и сталкер. Мать мне твердит, что надо купить подставку для охлаждения ноутбука (подставка с вентиляторами). Денег у меня на такую штуку нет, поэтому я сижу играю без неё, родное охлаждение в ноутбуке справляется на ура. А теперь самый главный вопрос: как ей объяснить, что играя особенно в майнкрафт и сталкер он не сгорит бл*ть? Всем спасибо заранее
Голосование за лучший ответ
Squuiiizzy_Montana Профи (516) 1 месяц назад
покажи видос где люди показывают что это бесполезно
Kurt CobainЗнаток (267) 1 месяц назад
Есть такие? Как найти
Squuiiizzy_Montana Профи (516) В охлаждающей подставке нет никакого толку. Во первых - это неудобное, дополнительное устройство, которое нужно будет куда то убирать. Во вторых - подставка охлаждает сам корпус. И никаким образом не охлаждает внутренности ( Шелезяки ) ноутбука. То есть Вы, используя подставку, просто поддаётесь обману, принимая охлаждение корпуса за охлаждение железа. У меня достаточно мощный ноутбук - Ровер_Бук Хаммер ( Копия ноутбука Клёво ) Три жёстких диска и две дискретных видео карты - согласитесь - нагрев корпуса от работы железа достаточный. Не - конечно же не критичный, но ощутимый. Особенно нагрев ощущается летом ( в жаркую погоду. Задался мыслью о подставке. То что предлагают магазины - или неудобные конструкции, или достаточно дорогие
Иван Иванов Мудрец (13559) 1 месяц назад
Поставь ноут на книги так, чтобы вентялиционное отверстие было не закрыто,и от него до поверхности стола было некое расстояние. Скажешь, что это равноценное заменение.
Kurt CobainЗнаток (267) 1 месяц назад
У меня вентиляционное отверстие сбоку справа, я всегда когда играю мне руку греет которая на мышке лежит, но греет совсем чуть, не обжигает никак даже. После того как выйду из требовательной игры, он через минуту уже холодный бл
Иван Иванов Мудрец (13559) Kurt Cobain, главное чтобы больше свободного пространства для большего притока воздуха. Чуть-чуть меньше будет нагреваться.
SANSARA Просветленный (42354) 1 месяц назад
Скажи маме вообще спасибо, что она заботится о тебе, твоих хотелках и игрушках. Другая бы по шее дала и выключила все твои стрелялки.
mаrssiсk Искусственный Интеллект (146655) 1 месяц назад
им цена от 250 рублей. тебе нервы мамки дороже пачки сигарет что ли? зачем вот пытаться донести чтото человеку который не понимает ничего от слова совсем но накрывает телевизор салфеткой что б не сгорел и крестится перед тем как поднять трубку сотика? просто сделай что просят с тебя не убудет
Артур ГорбачевскийПросветленный (21063) 1 месяц назад
можно установить винду 10 на ноутбук Aspire A515-58P
если там драйвера под виндус 11?
mаrssiсk Искусственный Интеллект (146655) Артур Горбачевский, тебе - нет =)
Burinis Мастер (2119) 1 месяц назад
нормальные поставки для ноутов стоят 1к и выше. в чëм проблема купить? у меня stm icepad 7 лет на службе.
Похожие вопросы