Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне сделать такой же эффект контура в blender?

kuba XD Ученик (106), на голосовании 1 день назад
мне нужно сделать такой же эффект контура кик и у медведя справа
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128533) 1 месяц назад
Несколько способов создать эффект контура в Blender:

Обводка контура объекта на основе дополнительного меша. Этот метод даёт более чёткий контур всего объекта. Нужно нажать Shift + A — Grease Pencil — Штрих (Stroke) и при необходимости масштабировать его (от этого зависит толщина контура). Затем, не снимая выделение с созданного штриха, переместить его в сторону, чтобы он не попал в кадр. После этого зайти в раздел «Настройки модификаторов» (Modifier Properties) и выбрать в доступном меню «Арт-линии» (Line Art). В настройках указать сцену как «Тип источника», в пункте «Слой» — Colors, а в пункте «Материал» — цвет обводки. Полученный результат можно корректировать в настройках.
Создание контура с помощью алгоритма «Обводка». Для этого нужно получить маску объекта, затем размыть её, получить контур объекта, используя различия между исходной и размытой масками, и наложить контур поверх изображения.
Использование каркасного шейдера Cycles. Нужно создать УФ-слой (который используется для создания «процедурных» проводов), затем развернуть сетку методом «Сброс» в меню U. После этого создать ещё один УФ-слой (используемый для выпечки), который должен содержать ожидаемое количество ультрафиолета. Затем создать узел текстуры изображения и отключить его от любого сокета. После этого нанести рассеянный цвет на целевое изображение.

Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
просто караул Мыслитель (5766) 1 месяц назад
тебе никак,скрывая правильные ответы этого вообще не добиться.
Валерий Комзараков Просветленный (35525) 1 месяц назад
Если бы я это делал то на это ушли бы часы если даже не дни. Как бы я смог это обяснить здесь да еще и печатая? Это только показывать надо со стримом.
Похожие вопросы