Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверьте сочинение на тему "Драгоценные книги"

Никита Охотников Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
что такое драгоценные книги? я считаю что драгоценные книги это не просто набор страниц ,переплетенных между собой. книга это целый мир, полный знаний эмоций и опыта. это те книги которые оставляют глубокий след в душе человека. свое мнение я могу подкрепить примером из текста и личной жизни.
книга произвела на мальчика большое впечатление, Из-за этого он многократно ее перечитывал. что можно подтвердить словами из текста"и я читал еще.не спеша."
в моей жизни можно привести пример такой книги. это книга капитанская дочка александра Сергеевича пушкина в которой многократно упоминаются примеры офицерской чести. именно это произведение подтолкнуло меня поступить в кадетский класс и изменила мою жизнь. таким образом, драгоценные книги играют огромную роль в жизни человека. они становятся друзьями и наставниками в нашей жизни.
Голосование за лучший ответ
Мизуки Ем Детей Ученик (137) 1 месяц назад
Прости бро я не могу прочитать
Никита ОхотниковУченик (101) 1 месяц назад
дополнил текстом
Оксана Фалина Гуру (4572) 1 месяц назад
Что такое драгоценные книги? Я считаю, что драгоценные книги - это не просто набор страниц ,переплетенных между собой. Книга - это целый мир, полный знаний, эмоций и опыта. Это те книги, которые оставляют глубокий след в душе человека. Свое мнение я могу подкрепить примером из текста и личной жизни.
Книга произвела на мальчика большое впечатление, Из-за этого он многократно ее перечитывал, что можно подтвердить словами из текста: "и я читал еще.не спеша."
В моей жизни можно привести пример такой книги - это книга "Капитанская дочка" Александра Сергеевича Пушкина, в которой многократно упоминаются примеры офицерской чести. Именно это произведение подтолкнуло меня поступить в кадетский класс и изменило мою жизнь. Таким образом, драгоценные книги играют огромную роль в жизни человека, они становятся друзьями и наставниками в нашей жизни.
Похожие вопросы