Отличный сон, но свадебное платье понимают люди христианского толка, так как у них есть понятие невеста Христа. В этом символе они видят свое вознесение. Понятно? Далее.
Есть ТРИ типа духа у людей и их часто изображают в разных цветах. Так третий тип духа изображают в коричневых тонах. То есть тебе показали к какому типу духа ты относишься. Есть дух гармоничный и его изображают в белом.
Все понятно?
Кстати индусы изображают представителя третьей группы с кожей телесного цвета иногда многоголовым
Сегодня под утро приснилась как захожу в зал родительского дома, время под утро, а там лежит свадебное платье без фаты... оно НЕ было прям очень красивым, но и плохим тоже НЕ являлось! Чистое и НЕ рваное, с вышивкой и кружевными рукавами, с корсетом в белых бусинах, жемчужинах, с воздушной белой юбкой в пол... НЕ было чувства, что оно для меня, но и НЕ чужое, и НЕ чье-то еще! Не придала ему значение, подумала- "платье и платье..", примерять не думала, не стала. Потом зашел и мой молодой человек, выглядел он обычно, и зачем-то надел на себя это платье... смотрелось оно на нем несуразно, а он вроде как в шутку еще и позировал (платье НЕ испортил)! Посмотрела на него как на чудака чуть улыбаясь, а про себя: "зачем нацепил, дурачок что ли!?"...
Потом пошла красится, а именно губной помадой (в жизни практически НЕ крашусь из-за проблемной кожи). Села на подоконник т.к. там было светлее от очень раннего рассвета, но еще без солнца, а с легким и прохладным, белым светом... Смотрясь в небольшое зеркала видела себя, свою бархатистую и здоровую, светлую кожу, свои темно -шоколадные волосы... старалась аккуратно красить губы помадой и блеском бежево-коричневого цвета (не темного, но и не светлого). Получалось криво т.к. не красилась до, но поправив вышло хорошо. Этот цвет был контрастным и от части ярким, и в целом мне шел. А в доми было тепло, тихо и сумеречно...
В жизни НЕ замужем и не була. Свадебные платья даже не мерила, и желания особо-то нет. До этого во снах что-то свадебного НЕ видела, впервые.
Если кому-то снилось подобное, пожалуйста, расскажите к чему было! Или интуитивно истолкуйте!
Не важно сколько прошло времени с публикации (1 день или 7-лет) пишите!)