Голосование за лучший ответ
Вертолётов 625
Мудрец
(13468)
1 месяц назад
Мужество — это способность преодолевать трудности и действовать в сложных ситуациях. В ответ на вопрос "В чем заключается мужество русских женщин", можно отметить, что оно проявляется в их стойкости и преданности.
Во-первых, я считаю, что русские женщины демонстрируют мужество, защищая своих близких и страну в тяжелые времена.
Во-вторых, примером служат героини войны, такие как Зоя Космодемьянская, символизирующая преданность и готовность к самопожертвованию.
Таким образом, я считаю, что смог ответить на вопрос "В чем заключается мужество русских женщин" и смог доказать их выдающееся мужество.
Владимир
Мыслитель
(7969)
1 месяц назад
Клише для сочинения на тему «В чём заключается мужество русских женщин»:
Вступление. В нём можно порассуждать о том, что такое мужество, или задать вопрос, на который ответ будет дан в сочинении.
Что такое мужество? Как оно проявляется в повседневной жизни? Мне кажется, ответ на этот вопрос можно найти в истории русских женщин.
Основная часть. Здесь нужно привести аргументы, которые доказывают вашу точку зрения. В этой части сочинения можно рассказать о конкретных людях — тех, кто вызывает у вас восхищение.
Во-первых, я считаю, что мужество — это способность преодолевать трудности и не сдаваться перед лицом опасности. Особенно ярко это качество проявляется у русских женщин. Достаточно вспомнить историю Зои Космодемьянской, которая стала символом стойкости и бесстрашия.
Во-вторых, сейчас я приведу пример из своего читательского опыта. Недавно я прочитала книгу о женщине-враче, которая работала в блокадном Ленинграде. Она спасала жизни людей, несмотря на голод, холод и постоянные обстрелы. Её мужество и самоотверженность вызывают восхищение и уважение.
Заключение. В этой части нужно подвести итог всему вышесказанному.
Таким образом, я считаю, что мужество русских женщин заключается в их способности преодолевать трудности, сохранять веру в лучшее и помогать другим в самых тяжёлых ситуациях.
И сейчас я отвечу на вопрос "В чем заключается мужество русских женщин" по тексту (автор)...
2) Во-первых, я считаю, что...
3) Во-вторых, сейчас я приведу пример из своего читательского опыта...
4) Таким образом, я считаю, что смог ответить на вопрос "В чем заключается мужество русских женщин" и смог доказать...
Помогите пожалуйста мне завтра нужно сдать((