Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дайкон темнеет внутри? И можно ли употреблять такой в пищу?

crying freeman Мыслитель (7311), открыт 4 недели назад
4 ответа
Fallen Eagle Гуру (4443) 4 недели назад
Дайкон может темнеть внутри из-за неправильного хранения или повреждения. Если дайкон потемнел внутри, но его кожура осталась светлой, то такой овощ можно употреблять в пищу. Однако если мякоть стала тёмной и мягкой, то лучше такой дайкон выбросить.
Травкина Искусственный Интеллект (123274) 4 недели назад
Не способен к длительному хранению. Не только темнеет, но и пустота образовывается. Пока не подгнил или не высох, смело ешьте
зоя наумовец Просветленный (35658) 3 недели назад
Корнеплод нуждался в правильной агротехнике, обработке.... хранении..
Похожие вопросы