Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не хочу жить, мне очень очень не повезло со внешностью

Grth Р Ученик (90), на голосовании 1 день назад
Да я ухаживаю за собой, здесь дело не в уходе. Дело в том что от природы я ужасно уродливая, поросячьи глазки, широкое лицо некрасивой формы, нос картошкой, большой рот, фигура перевернутый треугольник то есть широкие плечи и спина, и узкие бедра. Кроме всего этого мне даже с волосами не повезло, у меня тупо 3 волосинки, спереди залысины, лоб не маленький.
И только не говорите чтобы я ухаживала за собой, я и так это делаю, черты лица и фигуру так не изменить, я не хочу жить, но маму жалко. Хочу сделать это попозже так как смысла жизни без красивой хотя бы нормальной внешности не понимаю. В любви мне никогда не повезет, никакого внимания у меня не было и не будет
Голосование за лучший ответ
Крошка Гуру (4151) 1 месяц назад
Когда решился пиши... Приедем посмотреть...
??®??? Дримурр Гуру (3909) 1 месяц назад
Ты красивая. Ты не вписываешься в стандарты современной красоты. Живи ради ощущений своих, вкусно покушать, музыку послушать и тд. Сходи к визажисту пускай подберёт по твоей фигуре наряды и макияж и тебе будет спокойнее
Gamer Freak Мастер (1279) 1 месяц назад
Маму твою только жалко. Не кому нет дел до твоей внешности, тем более если не булят и не травят. Так на что вы жалуетесь? Чтобы вас пожелели?
Sonk96 Оракул (72593) 1 месяц назад
Повезёт, не заморачивайся. Только не комплексуй и не тупи. На улицех мужики с такими крокодилами (до которых тебе, судя по вопросу, охренеть как далеко) иногда ходят, что начинаешь думать - "наверное, действительно человек офигенный". Иначе их выбор никак не могу себе объяснить) Всё нормально будет. А самоубийство из-за внешности, как на мой взгляд, тупейший повод для самоубийства. Из всех возможных.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158511) 1 месяц назад
А зачем она тебе "красота"!?, нас парни, а потом мужчины, выбирают не по внешке, а по идеальности того, чем мы их организму индивидуальны.!, чем потом, в супружестве станешь снабжать его организм в интиме!, если он ещё Это брать сумеет верно! Так вот, из тех кто станет западать на тебя в гормональном плане., тебе бы ещё надо бы выбрать того, с кем от вас детки будут здоровыми! А Это не по внешке, а по группам крови и резус-факторам..!
Похожие вопросы