Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подруга не хочет общаться

katya Ученик (97), на голосовании 1 день назад
Меня расстроило что подруга вообще не стремится к нормальному общению,не звонит,не зовет особо гулять. За лето один раз погуляли и то по моей инициативе,осталась у меня на ночёвку,живу с парнем но я была на тот момент одна дома, купила вкусняшек нормально сидели,разговаривали..Но потом как начала её звать какие то отговорки начались по типу "Я сейчас пойду с одноклассниками гулять,на улице дождь,мне бы ещё до тебя доехать" Жалуется что я далеко живу хотя живу рядом совсем, минут 15 доехать до меня, ну и мне доехать быстро,если бы хотела написала и сказала пошли сегодня погуляем.Договарились что завтра пойдём гулять но в итоге на след день не написала ни одного сообщения что я приеду или нет в итоге.Вообще не понимаю в чем проблема,предлагаю сходить куда нибудь,съездить. Ну согласитесь если бы сильно хотела увидится то это было бы.Иногда пишет что нечего не делает дома сидит,вот. Она домашняя я бы сказала особо никуда не выходит, у неё большая семья каждый день что то делает (Уборка каждый день т.д) Я не говорю что это плохо помогать,но каждый раз это пипец,отец ей запрещает гулять до поздна,один раз она от меня вернулась домой в часов 11 всего лишь её наказали хотя ей 17,ну это конечно жесть
Написала подробнее чтобы была понятнее ситуация.
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мыслитель (6035) 1 месяц назад
дорогая, сделай мне бутерброду пожалуйста
sid atomic Знаток (345) 1 месяц назад
игнорь ее и ваще не дружи с ней у неё пися больше чем у тебя
Лизка Мастер (2198) 1 месяц назад
Это ей ты надоела это больше не твоя подруга
Владимир Победит Знаток (283) 1 месяц назад
Постарайтесь понять причину такого поведения: уделяйте ей время,приезжайте без предупреждений, чаще обсуждайте с ней темы,которые навряд ли бы могли обсудить с другими, чтобы она понимала, что вы действительно дорожите ей. Попробуйте как-либо вытащить её на улицу, ни в коем случае не сдавайтесь! Не оскорбляйте её, всё будет хорошо. Удачи!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144716) 1 месяц назад
Пошли ей это стихотворение Цветаевой и забудь о ней... (Попроси её обратить особе внимание на год написания... ПОСЛЕДНИЙ мирный год той эпохи, последний шанс для девушек насладиться СЧАСТЛИВОЙ юностью.)
.
Вам одеваться было лень,
И было лень вставать из кресел.
— А каждый Ваш грядущий день
Моим весельем был бы весел.
Особенно смущало Вас
Идти так поздно в ночь и холод.
— А каждый Ваш грядущий час
Моим весельем был бы молод.
Вы это сделали без зла,
Невинно и непоправимо.
— Я Вашей юностью была,