Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Провожать девушку с учебы – нужно ли?)

Pop Pup Ученик (7), на голосовании 6 дней назад
Привет!)

Моя Девушка с этого сезона начала учиться в университете, в котором пары, почти каждый день, заканчиваются под самую ночь.

По мере своих сил стараюсь ее встречать после учебы и доводить до дома (живем раздельно)

Скажите, пожалуйста, нужна ли девушкам такое проявление от своего партнера и есть ли смысл мне беспокоиться о том, что я навязчив? Видят ли вообще эту заботу или от усталости им лишь бы дойти до кровати и выспаться?

Благодарю!)
Голосование за лучший ответ
Сталкер Ленаво Мастер (2398) 1 месяц назад
Это лишние шаги и трата твоего времени!
Pavel Batov Мыслитель (6369) 1 месяц назад
подари ей нож от кизлярских мастеров для самозащиты и спи спокойно
Зумер Мудрый Гуру (4254) 1 месяц назад
Провожать, готовить, выносить мусор, покупать туалетную бумагу и подтирать ей попку. Все обязан.
Razny Flamingo Гуру (4893) 1 месяц назад
Фу, женщина, фу, что это?
Sun Shadow Ученик (199) 1 месяц назад
херней страдаешь, нет, но все равно спроси свою девушку.
Владимир Победит Знаток (283) 1 месяц назад
Тебе нужно не встречать её некоторое время и посмотреть на её реакцию,тут два варианта:

1. Она стала холоднее,не смеется с твоих шуток и почти не улыбается
  2. В таком исходе провожай её дальше
  3. Она не поменяла свое отношение к тебе
  4. Если ситуация складывается так,то ей все равно,встретишь ты её или нет,ей просто хочется прийти домой и лечь спать
Данил Абрамов Просветленный (39294) 1 месяц назад
И зачем? На нее что, ранее покушение совершали? Лучше за то время-займись собой, подработай, подкопи деньжат и помоги ей переехать к тебе.
reha bitso Ученик (115) 1 месяц назад
калаш ей дай с собой или перец, а так, если район нормальный, время не трать так на неё сильно
Похожие вопросы