Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синий экран смерти. В безопасный режим не заходится, застрял в windows boot manager вроде, как из него выйти и фикс все?

Тима Гончаров Ученик (100), на голосовании 1 день назад
Короче синий экран смерти возник вчера вечером, вначале просто крутились кружки с надписью подождите, затем открылось меню восстановления. Я там полазил, поменял, удалил последние обновления, писал всякую фигню по гайдам в командной строке. Но в итоге пользы 0. Решил посмотреть гайды , везде говорится про безопасный режим. Но он у меня не открывается, я пробовал и через ф4, через ф8, через команду в командой строке . Видимо он и не должен. Затем спустя долгое время меня закинуло в бут менеджер, через который по факту должен был запуститься безопасный режим через ф8. Ну думаю, запустится щас. В итоге нифига, я теперь не понимаю, как оттуда выйти. В итоге появилось много раздумий ,вопросов и идей, как пофиксить. Возможно ли это, что диск мог просто из разъема выйти, из за этого же синий экран возможен? Дальше, я не до конца понимаю, как мне выйти из этого бут менеджера типо биоса в меню восстановления. Вообще как мне исправить ошибку эту. Я прикреплю фотографии некоторые, чтобы было понятнее, про что идет речь. Очень прошу помощи и нормального обьяснения, если что пишите, постараюсь прочитать и ответить
Голосование за лучший ответ
Владимир Шитик Мастер (1566) 1 месяц назад
Из биоса, на exit.
Тима ГончаровУченик (100) 1 месяц назад
Спасибо, попробую. А по поводу синего экрана знаете что то?
Похожие вопросы