Пылесборники сделал. Привет грязи и раз в 2 недели влажной уборки по всем полкам. == себе обеспечил.
Плюс : провис полок - на добавило красоты, как в сарае получилось.
А теперь ГЛАВНОЕ: на кой ляд, ты дятел подоконником перекрыл движение теплого воздуха от прибора и не сделал проемы в самом подоконнике, они закрываются декоративкой. У тебя сейчас плесень идёт, а холодов, то нет! Плюс : трубы идут - как кот поссал сделано.
Тема такая я сделал стеллажи дома, из фанеры своими руками.
Когда делал я не учитывал что мой рез не идеальный, и стена тоже, да много чего не учитывал.
Фото прилагаю.
Слишком много трудозатрат и денег в это вложено ?
Хочу исправить это фасадами, но понимаю что все равно где-то гулять будут миллиметры, то у стены, то у окна и будет выглядеть колхозновато. Варианты закрыть тряпочкой не рассматриваю ?, как внутри не важно, главное как снаружи
Может у кого есть соображения как это можно исправить и сделать чтобы выглядело нормально
В одной комнате я сделал примыкание к окну и оно получилось хорошо. Снизу попробовал закрыть фанерой где батарея и вышло тоже очень даже смотрибельно, но когда дошел до дверей, то это слишком сложно вырезать идеально будет, и где-то будут играть миллиметры и вообще не представляю как их делать