Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер перезагружается во время запуска игры

Александр Афанасьев Профи (506), на голосовании 1 день назад
Столкнулся с этой проблемой уже давно, все руки не доходили решать проблему, всегда при запуске игры компьютер перезагружается без всяких ошибок, причем при запуске например geometry dash все идёт нормально, уже пробовал несколько раз ставить другой жёсткий диск, не помогло, блок питания у меня более менее современный, если нужно могу написать название всего железа пк
Голосование за лучший ответ
Danil Buriak Мудрец (10900) 1 месяц назад
не держит нагрузку, температуры разгоны и прочее надо смотреть
ALIM URUSOV Мастер (1240) 1 месяц назад
блок питания должен быть не только современный, но и вывозить по мощности железо, установленное в системный блок, возможно дело в этом
Александр АфанасьевПрофи (506) 1 месяц назад
Ну смотри, блок питания 730w, точного потребления железа не знаю но раньше все вполне выдерживало, видеокарта стоит rx580 sapphire, а проц Ryzen 5 1600
ALIM URUSOV Мастер (1240) Александр Афанасьев, возможно комп просто забит пылью и перегревается в моменте
роман Дильман Мастер (1135) 1 месяц назад
Мальчик зачем кнопку винжовс жмёшь
Странник Искусственный Интеллект (339971) 1 месяц назад
Или нехватка питания (проблема с БП или цепями питания материнки), или перегрев.
Читай критические ошибки в журнале системных событий Windows.
Sin Soul Профи (665) 1 месяц назад
какая мат.плата?
Александр АфанасьевПрофи (506) 1 месяц назад
MSI B350 PC MATE
Sin Soul Профи (665) Александр Афанасьев, попробуй отключить турбобуст в биосе, и запустить игры в которых пк сразу перезагружался
Похожие вопросы