~*~Axioma~*~
Просветленный
(24792)
1 месяц назад
Если ты видишь себя толстой , то ты не будешь писать нам о том что "я вижу себя толстой, как перестать это делать?" - Нет!
Ты бы написала: " Я толстая , помогите мне сбросить вес" - не так ли?
А если ты так пишешь. Значит ты уже не видишь себя толстой и все понимаешь, что тебе это кажется.
Так что вопрос с подвохом . Ты уже перестала, поздравляю!)
SpelzУченик (5)
3 недели назад
Я так написала, потому что мне все говорят, какая я худая.
На данный момент мой вес 47 при росте 164
Зеркало
Оракул
(90984)
1 месяц назад
Стресс приводит к повышению уровня гормона кортизола, который оказывает влияние на обмен веществ. Кортизол стимулирует чувство голода и способствует накоплению жира, особенно в области живота. Хронический стресс может вызвать устойчивое повышение уровня кортизола, что приводит к набору веса.
Поэтому тебя нельзя нервничать, это уже может по настоящему вес увеличить. Принимай успокоительные или какой-то расслабляющий отдых, не важно как, главное не нервничать. Одёргивай себя как только негативные мысли лезут в голову, не давай им развиваться. Это тоже нелегко и неприятно, но эта неприятность будет приносить пользу, в то время как от порезов никакой пользы нет. Можно сказать ты заменишь физическую боль, на ментальную, ведущею тебя к стройности, ну или по крайней мере сберегая текущею.
На нервной почве я начинаю причинять себе боль. Незаметные порезы на боковинах пальцев. Сегодня порезала ногу, выглядит как будто я зацепилась что-то.
Как мне перестать это делать?