Подскажите в чем проблема. Скрин приложил. Происходит только в таких условиях: включена демонстрация экрана в дискорде (без нее вроде нет такого), также нахожусь в игре Black Desert, и после того как я альтабаюсь в дискорд, через раз происходит такой "недогруз" и реальную картинку оно подгружает только в радиусе курсора, либо если целиком обновить окно (print screen, либо полностью сдвинуть дискорд). В браузере аналогично, при переключении между вкладками замечал. Т.е я альтабаюсь в браузер после игры и у меня фиксируется какой-то фрейм, а ситуация повторяется. Я конечно не уверен, но мне кажется, что эта проблема только на Windows 11, ранее была тоже 11, проблема была, но я на ней долго не просидел и вернулся на 10, там такого не замечал вроде, вот опять 11 винда и опять аналогичная проблема. Переменная частота/динамич.частота обновления выключены. Драйвер 24.10.27.01. HDCP выключено (думал поможет, но нет).
Дополнен 1 месяц назад
Хочу еще добавить, что друзья на демку это не видят.
Я конечно не уверен, но мне кажется, что эта проблема только на Windows 11, ранее была тоже 11, проблема была, но я на ней долго не просидел и вернулся на 10, там такого не замечал вроде, вот опять 11 винда и опять аналогичная проблема. Переменная частота/динамич.частота обновления выключены. Драйвер 24.10.27.01. HDCP выключено (думал поможет, но нет).