Пирамидоновна
Искусственный Интеллект
(420367)
4 недели назад
ты спермограмму сдавал?
Димон ДимовичУченик (101)
4 недели назад
направления не было. дали лишь на узи и всё. если им понадобиться удостовериться и дадут еще направление то сдам. а так это их пролёт будет (вернее уролога который меня там проверял)
4 недели назад
сильные боли.(а это УЖЕ показания к операции ) увеличение вен до 5.7мм. изменение размера и мягкости яичка дают уже знать что это точно не 1 степень да и вряд ли уже 2 . варикоцеле развивалось у меня с 11 лет.
4 недели назад
а ну и касаемо спермограммы. в военкомате хотели лишь узнать степень от того и направили на узи в поликлинику(т.к. я сделал в платной и им они не доверяют)
раз уж не дали рекомендаций к анализам то смею предположить что уролог думал у меня 1 или край 2 степень.
А так как по узи и походу к нормальному урологу в поликлинику выявили так и в целом 3 степень , если не поверят и уролог откажется от показаний диагноза - буду подавать обжалование с соответствующими прикрепленными документами(спермограмма и тд...)
Хотя УЖЕ по закону 48 ст. по заключению уролога и узи они обязаны дать отсрочку .(докопаться до истины правдив ли диагноз или нет)
На узи в заключении написали умеренно выраженное варикоцеле (2 степени ) мол все запущено 5,3мм увеличение вен.( но насколько я знаю узисты не могут ставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, его ставит непосредственно врач , в моем случае уролог )
А уролог после приема в этот же день поставил диагноз варикоцеле 3 степени и вв заключение описал необходимость в операции так как у меня при определенных обстоятельствах появляются сильные боли
Вопрос в том , буду ли годен в армию или дадут отсрочку ?