Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если подали заявление на мою собаку, когда она сделала сеняк ребёнку?

Альтаира Гюльхендян Ученик (110), открыт 4 недели назад
Я выпустила двух собак на 5 мин, чтобы ко мне зашла подруга и потом их запустила, и написали заявление о том, что какая-то соседская собака укусила мальчика и моя какая-то из двух сделала ему синяк. Через неделю ко мне пришёл полицейский, и я его не пустила, так как собаки не любят чужих.
8 ответов
Мистер Кот Просветленный (22541) 4 недели назад
усыпить
Максим ГалпосовУченик (139) 4 недели назад
а с собакой то что делать?))
Кофейная Крыса Мыслитель (5353) 4 недели назад
Штраф платить. Собак сейчас не усыпляют.
Какашкин Пилипиздряшкин Знаток (258) 4 недели назад
Уклонение точно светит тебе. Бред какой то
Джо Кобальт Мыслитель (7392) 4 недели назад
Ну чел, надо следить за своими собаками и виновата здесь только ты. Не суди, да не судим будешь
Karpov Мыслитель (7074) 4 недели назад
нах их пошли - пусть попробуют доказать - что именно твоя .
servol Оракул (75693) 4 недели назад
от дачи объяснения отказалась....Штраф будет больше...
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272284) 4 недели назад
собаки - это объект собственности повышенной опасности, выпущенные без контроля хозяина. так что отдуваться придется.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) 3 недели назад
Наверное тебе стоит покинуть Россию и не отнимать воздух у добропорядочных россиян. Ты за чем к нам приехала? Если родители этого ребёнка не дураки, то взыщут с тебя 500 000₽. И будут правы. Подобная практика есть. И участковый будет молодец, если обеспечит тебе привлечение в качестве обвиняемой по статье 318 УК РФ, с выбором или поездка в лагерь или на СВО.
Похожие вопросы