Короче, ситуация такая, есть радиатор от кулера Igloo 7300 на 939 сокет, а креплений от этого радиатора уже нет, потерял в 2022 году на даче, найти не вариант. Можно ли где то купить эти защелки? Все перерыл, нашел только рамку, а мне сами защелки на эту рамку нужны.
у амд с 939 по ам3 крепление охлаждайки одинаковые, соответственно можно по авито пробежаться и купить за 2-3 сотни рублей алюминьку с живой перекладиной и целыми креплениями для вашего крутилятора
Да у меня в днс есть кулер с поддержкой 754, 939, ам2, ам3, фм1, фм2, стоит 200р, но смысл? если он будет мощнее чем тот, на который мне надо эти защелки, ибо вентилятор от этого радиатора уже трудиться в другом компе, а радиатор мне подойдет для пк на пеньке е2160, переходное кольцо тоже есть.
Ё Моё
Гуру
(3467)
Александр Сергеев, я к тому, что защелки отдельно найти труднее, чем полный комплект.
Не подойдут, надо чтоб сама защелка на болтик крепилась
Сергей Кучеренко
Мыслитель
(8792)
Александр Сергеев, не обязательно, первые два с лева и правый - могут подойти - длина одинаковоя, зачепа за 1 точку - достаточно, только изгиб надо подбирать.
Можно ли где то купить эти защелки? Все перерыл, нашел только рамку, а мне сами защелки на эту рамку нужны.