снежанко скитлс
Мастер
(1384)
1 месяц назад
Посетить фестивали романтики из дополнения «Жизнь в городе». На них симы сразу приходят в кокетливое настроение, что способствует флирту. 1
Использовать клубы из дополнения «Весёлимся вместе». На панели преимуществ в разделе «Клубная атмосфера» выбрать «кокетливую», взять в клуб нужного сима. 1
Получить награды за баллы счастья. Например, «обольстительный» и «любитель целоваться». С помощью первой персонаж сможет очаровать любого встречного, для использования второй нужно довести амурные отношения до стадии, когда позволят себя целовать — уровень начнёт расти с каждым поцелуем. 1
Использовать предметы, создающие романтическую атмосферу. Их дают в награду за удачное свидание. Также существуют зелья и плоды с тем же эффектом, но они действуют только на подконтрольных персонажей. 1
Пригласить сима на свидание. Когда панель «Романтика» заполнится хотя бы на 30%, выбрать опцию меню «Романтика», затем — «Попросить стать парнем» или «Попросить стать девушкой» в появившемся меню. 4
Важно учитывать, что если выбранный сим состоит в отношениях и имеет черты характера вроде «примерный семьянин», флирт с ним почти наверняка вызовет негативную реакцию. 1
Ася АпрельскаяУченик (3)
1 месяц назад
Я не просила советов о повышении отношений, это ежу понятно. Я спрашивала вполне конкретно про чувства в дневнике. Не помню, какое это именно обновление, но мне нужна именно влюблённость, а не отношения
Но сейчас мне нужно, чтоб девушка влюбилась в парня, у них уже и поцелуй был, но глухо у двоих. Возникали чувства у к его сестре, когда они болтали, а после и поссорились, хотя автономность отключена. Что сделать то, не может это ведь быть чистым рандомом, это ведь тупость?