Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел с ней познакомиться, а она отшила. Что не так?

Николай Михеев Ученик (98), открыт 1 месяц назад
6 класс, мне нравиться одна девчонка, я долго подбирал момент для знакомства (Никогда раншье не заводил разговоров с противоположным полом), но не пялился и вообще мы только пару раз перекидывались взглядами. Сегодня подхожу к ней, выдыхаю в сторону что бы вдохнуть и начат разговор, но набирая воздуха она быстро отвернулась и ушла в свой класс. После последнего для её урока, думаю "Просто так ничего не бывает, надо что то делать". Пиши на листочке номер и кладу его в карман. Подхожу к ней пока она одевается и потягивая листочек говорю "Извини, как то неудачно получилось. Вот тебе мой номер можешь позвонить если хочешь". Она стеснительным, тихим голосом сказала что то типо "нет" или "не надо". Я быстро удалился, думая что я делаю не так. Так в чём вся проблема?
4 ответа
Степан Бондаренко Знаток (411) 1 месяц назад
Может она стесняется и с ней такого еще не было. Попробуй еще, если точно будут от нее знаки, что не стоит, то уже и не стоит пробовать
Николай МихеевУченик (98) 1 месяц назад
А как навязчивым не казаться. Просто она похоже ещё та тихоня, а навязчивость всем экстравертам понятна
Михалина Оракул (78731) 1 месяц назад
Ты её напугал и она растерялась,т.к. она этого не ожидала.Не надо было сразу давать телефон,а лучше проводить её до дома и поболтать .
Фёдор Акатов Просветленный (20462) 4 недели назад
Это вообще так не работает. Нельзя просто подойти к точнее и сказать го ибацо, вот мой номер. Отношения так не строятся.
Похожие вопросы