Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как чистить тачпад на ноутбуке???

лесюша писюшк Ученик (8), на голосовании 1 день назад
Я два раза по чистой случайности роняла кружку со сладким чаем и этот чай попадал на тачпад, а теперь я не знаю как под ним этот чай протереть, он у меня теперь нормально не нажимается, может есть у кого идеи как его почистить в домашних условиях не разбирая ноутбук?(ДА, Я ЗНАЮ ЧТО Я СВИНЬЯ)
Голосование за лучший ответ
Сергей Кучеренко Мыслитель (8812) 1 месяц назад
Только заливать спиртом - не водкой! - или растворителем типа уайт-спирит - только ни в коем случае не ацетоном и растворителями на его базе - чуть-чуть, только что бы боковые швы заполнились.
Отмачивать немного - и юзать тачпад на выключенном ноуте, по краям можно мягкой кистью пройти - должно помочь.
Александр СергеевМыслитель (9142) 1 месяц назад
Мне кажется не поможет. По себе помню, пролил чай на ноут, ноут то работал, но было залито все и вся, клавиатура через раз работала.
Залил спиртом - ноут перестал вообще включаться, пришлось разобрать и прочистить - включился.
Сергей Кучеренко Мыслитель (8812) Александр Сергеев, угу, гряз может банально раствориться, но пройти ниже - и там чего-то натворить. :)
Александр Сергеев Мыслитель (9142) 1 месяц назад
Логично же - н-и-к-а-к.
Нужно чисто разобрать и снять клавиатуру с него, а потом открутить болтики тачпада.
Виктор Дронов Мыслитель (8731) 1 месяц назад
Не надо быть свинёй. Теперь вот неси в сервис и пусть там разбирают и чистят.
Похожие вопросы