Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел с ней познакомиться, а она отшила. Что не так???

Николай Михеев Ученик (98), открыт 1 месяц назад
6 класс, мне нравиться одна девчонка, я долго подбирал момент для знакомства (Никогда раншье не заводил разговоров с противоположным полом), но не пялился и вообще мы только пару раз перекидывались взглядами. Сегодня подхожу к ней, выдыхаю в сторону что бы вдохнуть и начат разговор, но набирая воздуха она быстро отвернулась и ушла в свой класс. После последнего для её урока, думаю "Просто так ничего не бывает, надо что то делать". Пишу на листочке номер и кладу его в карман. Подхожу к ней пока она одевается и потягивая листочек говорю "Извини, как то неудачно получилось. Вот тебе мой номер можешь позвонить если хочешь". Она стеснительным, тихим голосом сказала что то типо "нет" или "не надо". Я быстро удалился, думая что я делаю не так. Так в чём вся проблема?
2 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (617575) 1 месяц назад
В следующий раз, выдыхай, предварительно закинув в рот жевачку.
Николай МихеевУченик (98) 1 месяц назад
Я пятичную дозу тик така сожрал перед этим, я конечно мелкий но не на столько тупой, + выдыхал я специально на всякий случай в сторону
Tokaha Профи (557) 1 месяц назад
Вспомнила, что советовала какому-то парню, как познакомится с девочкой. Прочитав этот вопрос уже успела испугаться, "не тот ли это мальчик?". Но нет. Из того что ты написал - скорее всего она застеснялась. Кстати - обычно мы стесняемся только если что-то чувствуем в ответ.
Ты можешь написать письмо и купить цветочки. Подойдёт даже одна самая обычная роза (Главное дари розу не в целофане. Некоторые девочки его не любят) Мы запоминаем маленькие жесты внимания - придержал дверь/пропустил вперёд/сказал "Ты сегодня, как всегда, очень красивая". Попробуй узнать, чем она увлекается.
Если будут ещё какие-то вопросы, то можешь спокойно спрашивать. На все отвечу)
Похожие вопросы