Урою всех скуфов
Мастер
(1238)
1 месяц назад
Подрчи и занимайся тем, чо тебе нравится, чтобы мысли не всплывали, это от безделья
mangustЗнаток (279)
1 месяц назад
в том то и дело, что даже не хочется занимать своими делами из-за такого состояния, вроде хочу кайфануть, но надо занимать, но не хочу занимать и от этого тильт
В школе, среди друзей, вроде бы весело и все норм, но стоит придти домой или остаться одному, как наступает какая-то волна мини депрессии или какая-то недо биполярка, ощущается это очень трудно объяснимо: вроде бы норм, но как-то настроение не то, вроде бы свободен и могу заняться своими делами, а вроде дел дофига и надо дела, но очень не хочется, но надо и от этого тоже тильт, никак не могу определиться или решиться начать делать то дз, то просто позаниматься егэ, но чувствую что надо и лень и вот так болтаюсь туда сюда, от этого ничего не хочется вообще делать. Я недавно(летом) расставался с девушкой может из-за этого, да вроде не, может и да, сам в себе определиться не могу вспоминаю малейшую плохую тему или какой-то трудно решаемый вопрос, которые или лень или просто грустная тема и от этого уже сразу в тильт бросает. Если говорить о девушке, она сама мне предложила расстаться и типа согласился без проблем, ведь мне самому как-будто было пофиг, тильта не было, было просто непонятность и странное чувство, которое невозможно описать, а вроде его и не было, будто я сам тоже к ней остыл, конечно, иногда вспоминаю ее и какие-то хорошие моменты с ней и думаю: "да, было хорошо тогда", но параллельно вспоминаю и плохие моменты и эти чувства как плюс и минус друг друга останавливают, но оставляя какое-то странное чувство, какой-то осадок. А как назло она еще и в школе в одной со мной учится и я ее периодически встречаю, но мы игнорим друг друга и она мне иногда напоминает всякие моменты подобны тем о которых я говорил и это моментами отвлекает. И я не знаю как справиться с этой моей "неопределенностью" или как это можно назвать я сам не знаю. Просто ни с того ни с сего может тильт наступить и это очень отвлекает и можно сказать мешает жизнь, тильта нет только когда я с друзьями, с ними весело и мне не до этого, как приду домой или останусь один со своими мыслями в голову лезет всякое, всякие воспоминания или предстоящие события или обязанности - сразу в тильт бросает. Надеюсь мой рассказ получился хоть как-то единым и связанным между собой, а не тупо набором разных предложен, я же не писать, а все лишь подросток, которые не может разобраться в себе и у него не у кого в жизни попросить совет у опытного человека. Поэтому, я был бы очень признателен если кто-то сталкивался или просто может дать совет по этому поводу, был рад вашей помощи! Спасибо, что не поленились и дочитали до конца!!