Чем мне заняться?
У нас сейчас карантин в школе - ходить на улицу нету времени из за того что очень сильно холодно, единственные друзья которые не живут за тридевять земель не отвечают, или всегда заняты, интересных местностей сейчас в моём районе искать сложно(особенно когда твоя энергия уходит в ноль), даже если я выйду на улицу - с кем мне играть в такое время? - с палкой? С мелкотой которые выходят с родителями иногда? Или с друзьями типа: "Ой, мы тут ходили, и просто уже через 5 секунд я должен быть дома, по этому иди отсюда" ?
Чтобы что-то сделать интересное мне нужно перестать перемешивать идеи и начать учиться переставать быть с искусственным СДВГ, но как это сделать если нечем заняться?
Пжлст, посоветуйте что-то...
Ну игру, канал на Ютубе, фильм, куда можно сходить в Омске и т.д
сочувствую, бро. купи картину по номераи
Не зная, чем вы увлекаетесь, дать рекомендации трудно.
Друзья, которые живут за тридевять земель не имеют желания созвониться в дискорде для совместной деятельности?
Чего-чего? Ты хомяк или гордый сын шторма? Презирай холод, ибо он прекрасен для сильного, полюби одиночество, ибо одинокий способен видеть, иди и смотри, люби дорогу, иди по ней и да найдёшь ты в ней суть.
Антикафе с кошками
"ходить на улицу нету времени из за того что очень сильно холодно "🤯