Проблемы с Metro Exodus Enhanced edition
Есть в стиме обычная версия метро эксодус и ремастеред графики enhanced edition. Скачал ремастер и пробовал запустить - не получалось, так как просто не было кнопки пропуска нач. заставок и клавиатура в принципе не работала (и даже после этих заставок, а там нужно нажать кнопку чтобы перейти в меню). Возился два дня с этим, перепробовал все варианты решения что нашел в интернете - не работало. Не выдержал и скачал обычную - заработала почти сразу, такой проблемы не возникло.
Есть мысли что это изза того, что тупо комп не тянет ремастер, но вот я скажу свои комплектующие:
AMD Ryzen 3200G 3.6GHZ
16 gb
Nvidia geforce rtx 3080
Вопрос: правда ли он просто не тянет? неужели настолько требовательная игра?
Надеюсь на нормальные ответы от людей, которые реально могут что то подсказать.
Чёрт его знает, я покупать не буду. Видел когда-то два изображения, Волга что ли. С ON , и OFF рейтрейсинг. Ну почему не работает выяснять странно. У меня на майнинговой cmp 40hx работает одна игра с рейтрейсингом. Самодельная на Анриал Энджин, год назад делал. Работает, когда запущен лаунчер на втором мониторе.
Ну Ведьмак 3 с рейтрейсингом запускал, вылетает, так же , как и у всех. Чуток успел пройти по комнате, и зависло, и вылетела игра.