Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Проблемы с Metro Exodus Enhanced edition

Есть в стиме обычная версия метро эксодус и ремастеред графики enhanced edition. Скачал ремастер и пробовал запустить - не получалось, так как просто не было кнопки пропуска нач. заставок и клавиатура в принципе не работала (и даже после этих заставок, а там нужно нажать кнопку чтобы перейти в меню). Возился два дня с этим, перепробовал все варианты решения что нашел в интернете - не работало. Не выдержал и скачал обычную - заработала почти сразу, такой проблемы не возникло.
Есть мысли что это изза того, что тупо комп не тянет ремастер, но вот я скажу свои комплектующие:
AMD Ryzen 3200G 3.6GHZ
16 gb
Nvidia geforce rtx 3080
Вопрос: правда ли он просто не тянет? неужели настолько требовательная игра?

Надеюсь на нормальные ответы от людей, которые реально могут что то подсказать.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7мес

Чёрт его знает, я покупать не буду. Видел когда-то два изображения, Волга что ли. С ON , и OFF рейтрейсинг. Ну почему не работает выяснять странно. У меня на майнинговой cmp 40hx работает одна игра с рейтрейсингом. Самодельная на Анриал Энджин, год назад делал. Работает, когда запущен лаунчер на втором мониторе.
Ну Ведьмак 3 с рейтрейсингом запускал, вылетает, так же , как и у всех. Чуток успел пройти по комнате, и зависло, и вылетела игра.