机器人旅行者
Мастер
(1201)
4 недели назад
Да она впринципе уже не популярна, раньше хоть как фрик была популярная
ЕгорМастер (1684)
4 недели назад
Смешно, что тот кто задает глупейшие вопросы с тематикой «скибиди туалета» и т. д., позволяет себе высказываться в плохом свете о других... Прежде чем называть кого либо фриком, посмотри, что сам таковым не являлся
Илона Висовна
Мудрец
(11457)
4 недели назад
Её хейтили в основном из-за её песен. А когда она начала говорить на камеру, много говорить, отвечать на учебные вопросы, все увидели её не как обычную певицу, а как очень умную образованную женщину
Илона ВисовнаМудрец (11457)
4 недели назад
Вспомните, раньше был хейт на её образы, за то, что она там заняла роль в каком-то театре, за её легкомысленные образы. Оказалось, человек она приятный и спокойный.
Дмитрий Шнайдер
Просветленный
(26314)
4 недели назад
Вот помню, что есть такая певица. Помню, что где-то даже слышал, как она поёт. Ни голос, ни сами песни не помню вообще. Не запоминающаяся исполнительница.
ЕгорМастер (1684)
4 недели назад
Раз не помните, не знаете, то отвечать на мой вопрос вам не следовало. Я разве спрашивал, помните вы ее или нет? Ох уж эти люди... Ради бессмысленных баликов любой бред могут напечатать... Зачем вы так гоняетесь за баликами?
Луиза Кобблпот
Гуру
(3811)
3 недели назад
Потому что она начала выезжать на патриотической тематике, выпустила трек Made in Russia, хотя я уверенна, что этот псевдо-патриотизм не иначе, как пиар с её стороны, до уровня Шамана ей очень далеко и никогда не повторить его успех!