Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать сухое голодание?

Пророк Знаток (329), открыт 4 недели назад
Хочу попробовать сухое голодание. Все рекомендуют для начала начинать с суток. Вот вопрос, если я продержусь сутки и буду чувствовать что смогу и дальше продолжать, можно ли продолжить? Или все таки лучше на первый раз остановиться?
12 ответов
Яне знаю Мыслитель (5181) 4 недели назад
Сходи в баню и голодай там
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226182) 4 недели назад
рот зашей,делов то
ПророкЗнаток (329) 4 недели назад
рот зашить тебе нужно, а я и так смогу продержаться, силы воли хватит
Сергей Иванов Просветленный (20264) 4 недели назад
Решительно
Но готовься, что по здоровью удар будет чудовищный
АлексейИскусственный Интеллект (105466) 4 недели назад
Ты ничего про это не знаешь
Сергей Иванов Просветленный (20264) Алексей, да ладно ) Ты видать все знаешь
КАРАБАС-БАРАБАС Просветленный (22353) 4 недели назад
От сухого голодания быстро в ящик играют, если торопишься туда, то начинай
marcell zxc Ученик (249) 4 недели назад
сухое голодание бесполезное и вредное, лучше в зал запишись и всё.
я и так туда хожу, цель не похудеть, а как раз очистить организм
Алексей Искусственный Интеллект (105466) Пророк, не слушай их. СГ- шикарная тема.
fimoz gangster Ученик (185) 4 недели назад
Не советую.
Почему? Был плохой опыт?
fimoz gangsterУченик (185) 4 недели назад
нет просто после того как ты выполнишь свой план то у тебя организм еду больше принимать не будет
Алексей Искусственный Интеллект (105466) Даниил Хлюпин, х...ню птшешь
Флорида Ловелилими Профи (761) 4 недели назад
Перед началом сухого голодания необходимо проконсультироваться с врачом, так как этот метод может быть опасен для здоровья и даже для жизни.
Некоторые рекомендации, как начать сухое голодание:

Выбрать день начала голодания. Стоит определиться с тем, сколько дней хочется голодать, и сделать отметку в календаре. Обычно длительность сухого голодания чаще всего составляет 1–3 дня.
Определить вид голодания. Можно придерживаться мягкого или строгого сухого голодания. При жёстком варианте запрещён любой контакт с водой (умывание, душ, чистка зубов и т. д.). При частичном сухом голодании можно принимать душ или чистить зубы, но нельзя употреблять воду внутрь.
Начать подготовку к голоданию. За 3 дня до начала нужно перейти на растительный рацион и пить много чистой воды.
Непосредственно в день голода рекомендуется чем-то заняться, чтобы отвлечь себя от мыслей о еде. В идеале это время нужно проводить на природе.
Выходить из голодания постепенно. В первый день нужно потреблять минимум жидкости — не более 800 г за сутки. Вода должна быть прохладной, в неё можно добавить несколько капель сока лимона. Также можно пить тёплые некрепкие чаи из трав.
Важно помнить, что проводить сухое голодание дома, не в условиях клиники и без контроля врача, не рекомендовано и опасно
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 4 недели назад
Для начала рекомендую несколько дней питаться только сырыми овощами, чтоб подготовить кишечник. Ну или как минимум- не есть мучного и мясного.
Без проблем можно сразу продержаться 2-3 суток. Стандартный срок- 5 суток, но это с первого раза тяжело.
После отпиваешься водой и начинаешь есть фрукты или сырые овощи. Как можно тщательнее жевать. Будь готов, что через несколько часов оччень захочется в туалет по большому. Скажу сразу- если до этого твой кишечник работал не айс- прокакаться (после 5 суток СГ) будет не слишком просто. Вся та дрянь, что годами налипала на стенки кишечника, попытается выйти разом.
Александр МаховПросветленный (31274) 4 недели назад
Алексей, я где-то читал, что после сухого голодания не рекомендуется употреблять в пищу животные продукты (мясо, рыбу, яйца, молочные продукты) в течении минимум 6 месяцев - правда ли это?
Алексей Искусственный Интеллект (105466) Александр Махов,
Андрей Слегкин Оракул (58091) 4 недели назад
Любое голодание - это гиганские проблемы для организма!
1) клетки созданные в это время (а твой организм всё время их вырабатывает) - навсегда останутся дефектными! Это как строить дом из кирпичей, и у нескольких рядов не положить цементный раствор между кирпичами. Это навсегда и не исправить.
2) никакое очищение организма голодание не даёт.
Кто-то очень глупый тебе такое посоветовал...
Сергей Гальчанский Просветленный (45581) 4 недели назад
сухое все говорят вредно..Вам решать
Что прям вообще ВСЕ?
Сергей Гальчанский Просветленный (45581) врачи да..инфоцегане нет...
Похожие вопросы