Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти ту самую любовь? , Если ты последний бабник

Иван Фомин Ученик (96), открыт 4 недели назад
У меня возникло большое непонимание уже в самом себе , мне 17 лет , я перепробовал немало девушек , да звучит это конечно может нереально, но так оно и есть , так называемых отношений у меня было около 5-6 , длительных по своей сути , но как только я расстаюсь с одной , я не чувствую сильной потери , я с легкостью нахожу другую и так постоянно , я не могу испытать сильное чувство любви и я даже не могу понять что это такое , просто постоянные интриги с девушками меня уже достали , что и дело доходит до нескольких месецев и все , было такое что даже год с девушкой встречался ну а что толку все равно ничего не испытал , и нашел новых , с чем это может быть связано , как найти в себе эту любовь и не бегать по девушкам , объясните пожалуйста, потому что когда у меня спрашивают ты любишь меня ? , я ничего не могу ответить так как я люблю каждую третью если она проявит ко мне интерес , так может это не любовь , пожалуйста помогите , я запутался в себе , я хочу найти одну и навсегда.Может ли это от того что в детстве мне уделяли мало внимание родители , или ещё что , я ни разу не находил свою любовь, так как ее найти и как избавиться от того что я меняю девушек как перчатки , знаю это не правильно но что сделать??
5 ответов
время песок - время вода Просветленный (25376) 4 недели назад
она сама должна тебя найти а ты согласиться иначе ни как .
Антогри Оракул (57689) 4 недели назад
Душу раздариваешь всем. А для любви нужно накопить душевную энергию. А ты всем по чуть-чуть даришь свою душевную энергию.
Целитель/Демонолог Мыслитель (8330) 4 недели назад
Еще встретишь свою мадам .
Не время и место .
Alyona K Мудрец (11024) 4 недели назад
Не попалась ещё та которая зацепила бы по настоящему. А если просто секс и отношения ни о чём, то это не чувства, а так, симпатия с бонусом. Сделать перерыв с девушками, как ни странно это не звучит. Попробовать в качестве эксперемента только дружить с девушкой, чтобы видеть в ней что-то ещё помимо мимолётной акробатической партнёрши. Свой внутренний мир развивать.
R8 Профи (553) 4 недели назад
Не дëргайся. Бабник. Ты на прицеле.
Похожие вопросы