Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уехать в Америку?

Обычная Женщина Ученик (235), открыт 4 недели назад
Хочу уехать в Америку, но не хочу как, особыми талантами не обладаю , но хочу жить там ?
17 ответов
Леты Гуру (2746) 4 недели назад
Только уплыть
Обычная ЖенщинаУченик (235) 4 недели назад
Ну да , нелегалов и здесь хватает
сергей Оракул (99179) 4 недели назад
по частям
Очень умно
сергей Оракул (99179) Обычная Женщина, негры гарлема очень ждут твою сладкую белую попку
Лучше уж негры чем мейд ин раша
SanekMailuser Мыслитель (9660) 4 недели назад
подай заявление на рабочую визу. Ну или лотерея
Что за лотерея
SanekMailuser Мыслитель (9660) Обычная Женщина, Лотерея грин карт
драндулет weed Профи (578) 4 недели назад
надо подождать когда путь от чукотки до аляски заледенеет и с компашкой всяких алеутов пересечь водное пространство
Вампирэлла Мыслитель (7575) 4 недели назад
Мой один знакомый поехал туда на заработки. Три месяца там жил. Недавно вернулся на «каникулы». Скоро опять туда поедет. Занимается стройкой домов, реставрацией комнат
Может и ты сможешь так сделать))
Богдан Керничный Ученик (117) 4 недели назад
Всмысле как покупаешь билет в аэропорте и летишь
Хочу жить там а не просто слетать туда обратно
Twelve Мудрец (12764) 4 недели назад
1. Студенческая виза:

• Поступление в университет: Это самый распространенный способ. Тебе нужно будет сдать экзамены (TOEFL/IELTS), найти подходящую программу и собрать документы.
• Учеба в колледже: Колледжи предлагают более короткие программы и часто требования к кандидатам более гибкие.
• Программы обмена: Как Au Pair или Work and Travel - это хороший вариант, чтобы пожить в Америке, но не получить ПМЖ.

2. Рабочая виза:

• Поиск работы: Это сложно, потому что американским работодателям часто нужно оформлять специальное разрешение на работу для иностранцев.
• Специальные программы: Существуют программы для специалистов в определенных сферах (IT, медицина).
• Стажировка: Стажировка в американской компании может дать тебе опыт и возможность получить рабочую визу.

3. Семейная иммиграция:

• Брак с гражданином США: Это один из самых простых способов получить ПМЖ, но требует доказательств настоящих отношений.
• Воссоединение семьи: Если у тебя есть близкие родственники (родители, дети, супруг), живущие в США, ты можешь попробовать переехать к ним.

4. Другие варианты:

• Инвестиционная виза: Если у тебя есть достаточно денег, чтобы инвестировать в американский бизнес, ты можешь получить инвестиционную визу.
• Лоттерея грин-карт: Это программа Green Card Lottery, которая выбирает победителей случайным образом. Участие в ней бесплатное.
Мне вообще ничего не подходит , почему нельзя там захотел жить в другом месте собрался и уехал , зачем все так усложнять
Twelve Мудрец (12764) Обычная Женщина, Ну смастери лодочку и доплыви сама до Америки.
Алекс Симонов Ученик (10) 4 недели назад
Америки две, в какую именно?
Пофиг главное свалить
Обычная Женщина, что мешает? Большинство стран Южной Америки для россиян безвизовые.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мастер (2491) 4 недели назад
Прямо сейчас, садись и заполняй анкету лотереи гринкарт. Успей заполнить до 2 ноября. Через два года ты уже будешь там.
https://www.youtube.com/watch?v=HmuwxtWcr-g
HUAWEI Russia Оракул (54571) 4 недели назад
Для начала тебе нужно будет овладеть английским!
Обычная ЖенщинаУченик (235) 3 недели назад
Учу
... Просветленный (32993) 4 недели назад
На Кубу собралась !?)
А что там на Кубе?
... Просветленный (32993) Америка же.
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 4 недели назад
На что жить там хотите?
Есть деньги на иммиграцию и желание работать, подавайте заявку в лотерею гринкард. Нет - гоу на сайт знакомств, искать мериканского жениха.
Ну, то , что вы не студент и не ценный специалист, мы уже поняли, поэтому эти варианты пропускаем :)
Бедовая Алёнка. Высший разум (274708) 4 недели назад
Поезжай в качестве органов для пересадки .
Иди спать, ночь уже
Antonio Оракул (59050) 3 недели назад
Поехать в США по обычными туристическим визам, записатся на языковые курсы, сменить статус на студенческий и постоянно продлить визу..
eotswotm Оракул (59321) 3 недели назад
Выйди замуж за американца
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144553) 3 недели назад
Ищи жениха с американским гражданством.
Сайты знакомств к твоим услугам.
Похожие вопросы