дима билан
Мыслитель
(9913)
1 месяц назад
Я испытываю огромный стресс из-за школы и отношений с мамой. У меня плохие оценки, несмотря на постоянные попытки учиться. Я не понимаю некоторые предметы, как, например, химию, и меня критикуют учителя. Мама ругается за невыполненные домашние задания и не понимает, что я болею, заставляя меня делать уроки. У меня нет друзей, и мама запрещает мне гулять. Я чувствую себя изолированным и не могу даже купить что-то вкусное, в отличие от других детей, которые добиваются хороших оценок. Я стараюсь помогать по дому, но мама все равно недовольна. Иногда у нас возникают конфликты, и она даже может ударить меня. У меня появились мысли о самоубийстве из-за постоянного давления и отсутствия поддержки. Я хочу, чтобы мама поняла меня и мое состояние, но все разговоры заканчиваются непониманием, и это меня очень расстраивает.
Лариса ПоповаУченик (205)
1 месяц назад
Я так пишу потому что у меня вообще не важно вот эта грамматика сложная. Но я пишу с душой и быстро чтобы мама не спалила
Лариса ПоповаУченик (205)
1 месяц назад
мне не разрешает ничего скачивать на компьютер у меня тут на компьютере просто google который еще работает с помощью фамилия линка и майл ру а кроме другого ничего у меня нету я только через могла общаться
Олеся Психолог-ОнлайнЗнаток (337)
2 недели назад
То, что ты описываешь, как правило, говорит о том, что ты длительное время испытываешь сильные, неприятные переживания. Если тебе тяжело – поделись переживаниями с кем-то из близких. Если не давать чувствам безопасный выход, они имеют свойство накапливаться. И дискомфорт растет. Попробуй покричать, побить подушку, громко спеть или поотжиматься, любой активный вид деятельности. Также очень важно позаботиться о себе. Сделать себе вкусный чай, погулять или дать себе отдохнуть.
Также существует онлайн-служба "Помощь рядом", на одноименном сайте. Там психологи оказывают консультации. Ее формат – чат, письмо. Консультация проводится бесплатно. Обращения остаются в тайне.