Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если мне ничего не нравиться. Подскажите и и пожалуйста можете не писать мне каких то негативных комментариев

Лариса Попова Ученик (205), на голосовании 1 неделю назад
что делать если ничего не нравится не хочется учиться мама постоянно ругается на меня то что у меня не сделанные 1 или 2 урока хотя их очень сильно не понимаю каждый день по 2 3 тесты и у них у меня тройки по ним школе меня все говорят потому что у меня плохие оценки по ним потому что я еще очень очень низкий для 8 класса у меня еще плохо относятся учителя думают то что я очень тупой и не делающего так же у меня еще в этом году кто может высылали уже на 2 олимпиады меня это бесит потому что эти олимпиада я вообще ничего не понимаю у меня из за этого учителя критикуют очень очень много я хочу закончить жизнь самоубийством я не знаю что делать ак же еще много очень дз во 1 не понятная например химия. так же еще когда я прихожу домой мне мама говорит сразу садиться за уроки хотя у меня болит живот и она это не понимает выходи гулять я в принципе никогда не выхожу гулять потому что у меня во 1 нету друзей а во 2 мне мама не разрешает потому что я тебя не сделал уроки. так жена у меня забрала телефон и говорит чтобы я быстро возвращался домой каждый день и я даже не могу купить себе какую нибудь даже простую булочку за скидку там же все мои друзья они сначала делают уроки а потом идут центр и кайфуют и причем это пишут в чат который у меня есть на компьютере я это вижу и меняют очень бесит хотя у них идут четверки и редко тройки даже если они не сделали уроки то они приходят в школу и делают их в школе и причем когда видео когда делают уроки в школе то у них получают например пятерки или четверки так же еще когда я болею я все равно иду в школу даже у меня если температура 38 и 7 то когда я прихожу в школу и у меня мерю температуру то даже тогда показывает то что у меня нормальная температура когда я говорю то что у меня болит голова учительница наш классный руководитель звонит маме и мама говорит это все из за того что ты не сделал уроки хотя сама может быть этот урок проверяла я вообще ниразве не уходила по причине из школы хотя даже на прошлой неделе меня тошнило она сказала то что мне пофиг сиди учись котятам только был тест по неважном уроков по которым у меня 4 это меня очень сильно бесит и у меня очень сильно бесит хотя я даже посуду убираюсь каждый 4 дня я стираю убираю пылесошу и меня это бесит то что она ко мне очень плохо относится я просто не знаю меня эта жизнь уже не нравится хотя раньше у меня очень сильно любила а сейчас на ко мне относишься нормально также она мне не разрешают даже пить обычную газировку школу потому что это типа вредно вообще я раньше только в 4 в 5 классе пила а ну ладно 6 я чуть чуть а с 7 по 8 мне вообще ничего нельзя пожалуйста подскажи что мне ей надо сказать чтобы она поняла потому что я не говорю очень много раз разговаривал очень мило просил ее только она не понимает потому что надо так со своим мужем только а я нет меня это очень сильно бесит она меня срывается даже иногда бывает то что подзатыльники дает подзатыльники сильные дает пожалуйста помогите вот что делать я просто не было мне даже сейчас жить нехочется только еще можно взять то что вот я в красном майл ру пишу из за того что я на мамином аккаунте
Голосование за лучший ответ
дима билан Мыслитель (9913) 1 месяц назад
Я испытываю огромный стресс из-за школы и отношений с мамой. У меня плохие оценки, несмотря на постоянные попытки учиться. Я не понимаю некоторые предметы, как, например, химию, и меня критикуют учителя. Мама ругается за невыполненные домашние задания и не понимает, что я болею, заставляя меня делать уроки. У меня нет друзей, и мама запрещает мне гулять. Я чувствую себя изолированным и не могу даже купить что-то вкусное, в отличие от других детей, которые добиваются хороших оценок. Я стараюсь помогать по дому, но мама все равно недовольна. Иногда у нас возникают конфликты, и она даже может ударить меня. У меня появились мысли о самоубийстве из-за постоянного давления и отсутствия поддержки. Я хочу, чтобы мама поняла меня и мое состояние, но все разговоры заканчиваются непониманием, и это меня очень расстраивает.
Лариса ПоповаУченик (205) 1 месяц назад
понимаю у мня тоже самое
дима биланМыслитель (9913) 1 месяц назад
не это я сократил твой текст
Я так пишу потому что у меня вообще не важно вот эта грамматика сложная. Но я пишу с душой и быстро чтобы мама не спалила
да я понимаю
надо найти друзей прежде всего, без поддержки ты сломаешься
да тоолько как
другие школы
через группу вк
через комп маньяк или педофил может быть
мне не разрешает ничего скачивать на компьютер у меня тут на компьютере просто google который еще работает с помощью фамилия линка и майл ру а кроме другого ничего у меня нету я только через могла общаться
а что если теоретически сбежать
домой вернут
Олеся Психолог-ОнлайнЗнаток (337) 2 недели назад
То, что ты описываешь, как правило, говорит о том, что ты длительное время испытываешь сильные, неприятные переживания. Если тебе тяжело – поделись переживаниями с кем-то из близких. Если не давать чувствам безопасный выход, они имеют свойство накапливаться. И дискомфорт растет. Попробуй покричать, побить подушку, громко спеть или поотжиматься, любой активный вид деятельности. Также очень важно позаботиться о себе. Сделать себе вкусный чай, погулять или дать себе отдохнуть.
Также существует онлайн-служба "Помощь рядом", на одноименном сайте. Там психологи оказывают консультации. Ее формат – чат, письмо. Консультация проводится бесплатно. Обращения остаются в тайне.
SanekMailuser Мыслитель (9749) 1 месяц назад
Запята́я (,) — знак препинания в русском и других языках.
Максим Грачев Мыслитель (5049) 1 месяц назад
Бросай это, сейчас тебе учиться не хочется, а потом и работать не захочешь, а надо.
marcell zxc Знаток (255) 1 месяц назад
поговори с мамой об этом и прямо пожалуйся ей. если есть папа или другие старшие родные - им можешь рассказать, они должны разобраться
Похожие вопросы