Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер! Куда жаловаться?

Анна Жукова Ученик (3), открыт 4 недели назад
Куда нужно отправить жалобу если управляющая компания Жилищник бездействует? В нашем подъезде дома уже много недель стоит не приятный , тухлый, затхлый запах, который исходит из подвала.Мы с соседями уже много раз звонили в диспетчерскую и просили чтобы запах устранили, но от них только отписки, что в подвале всё чисто, всё убрали. Но по факту запах до сих пор.
12 ответов
Кирилл Искусственный Интеллект (111853) 4 недели назад
Sua Santità Papa Francesco. Casa Santa Marta. 00120 Città del Vaticano
Аарон Картер Мыслитель (6710) 4 недели назад
Управляющая компания должна выполнять условия договора, заключенного с жильцами. Если с обязанностями не справляются, — пишут жалобу к директору УК. Если на жалобу не реагируют, и проблему не решают, — нужно направить заявление в другие инстанции: Госжилинспекцию, Роспотребнадзор, ФАС, прокуратуру или в суд.
Анна ЖуковаУченик (3) 4 недели назад
Я звонила в диспетчерскую и вопрос не был решен
Могу я сразу обратиться в Роспотребнадзор без жалобы к директору УК?
Аарон КартерМыслитель (6710) 4 недели назад
не знаю
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 4 недели назад
Времени у тя много,как я посмотрю.
И работать не надо,всё нюхаешь?
Тем,кто работает,всё это до ...изды.
Manera Просветленный (40923) 4 недели назад
на госах РФ. в поиске внесите Решаем вместе и жалуйтесь. ответить обязаны.
Работает по всей России кроме Москвы
Manera Просветленный (40923) Анна Жукова, а в Москве на мос ру.
Ольга Лобанова Оракул (99274) 4 недели назад
жалобу в жилищную инспекцию
Через сайт mos.ru ? Своими словами написать жалобу?
Ольга Лобанова Оракул (99274) Анна Жукова, я лично, если требуется, отправляю жалобу почтой, не люблю эти дебильные сайты. да, писать своими словами, и лучше коллективную
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 4 недели назад
Алгоритм просто/ претензия - не исполнили или не ответили в срок - иск в суд. А иск будет в порядке закона «О защите прав потребителей», что позволит тебе покуражится и получить прибыль. Кроме того, если «Жилищник» на постоянной основе нарушает права граждан, то ещё и обратиться к прокурору и требовать принятие им мер для запрещениям деятельности этой организации
Шуня Искусственный Интеллект (656403) 4 недели назад
в Добродел или Жилищную комиссию
Ivan Prohor Профи (958) 3 недели назад
Сайт же есть Москвы как добродел, твой дом и т.д. там через мэрию все идет. Сразу вам фото пришлют , что запаха нет. Прокуратура бессмысленно.
Анна ЖуковаУченик (3) 3 недели назад
вы имеете в виду на мос ру написать в электронную приемную обращение в органы исполнительной власти?
buryak Мудрец (15550) 3 недели назад
эти вопросы решает только президент
Похожие вопросы