Маленькая Мэдди
Мудрец
(19347)
3 недели назад
Ну, и с кем все это обсуждается и слушается? Может, стоить понизить планочку, для увеличения простора в социализации? А то ты сам себе памятник, горделиво стоишь в одиночестве, а все проходят мимо.
Vadim SerdyukovМыслитель (7835)
3 недели назад
Говорите верно. Но это чисто теоретически. Как ему поступать на практике Вы не говорите.
Вместе с тем, если буквально следовать Вашему совету, то ему следует от классической музыки перейти на бульварный реп и всякий чмошный рок.
А так же в отношении внешнего вида - носить вскую хрень типа кроссовок с голой щиколоткой и укороченных штанов. Ну и на голове себе бедлам устраивать и т.п. Т.е. превратиться в рядовое быдло. И тогда на него клюнет только рядовое же тупое было с проколотыми ноздрями и чёрной помадой.
Анна Павлова
Знаток
(322)
3 недели назад
Да, почему именно сейчас нужна девушка?... Раз уж на то пошло, можно просто расслабиться, и не вести поиски. А вообще, как по мне, её можно найти в кружках по интересам. Не знаю, есть ли в твоём городе разные мероприятия, но их частенько проводят, напр. совместный просмотр фильмов, читальский клуб и тд )
Там девушки может будут не 100% ваших интересов, но что то приблизительное точно. И потом, время идёт быстро, сейчас полезнее иметь гибкий ум, вы же не всю жизнь будете увлекаться тем, что перечислили)
Vadim Serdyukov
Мыслитель
(7835)
3 недели назад
Под термином "девушка" ты видимо понимаешь сексуального партнёра? Ну оно понятно: период подростковой гиперсексуальности ещё не закончен. Так что гормоны у тебя зашкаливают. Физиология рулит.
С другой стороны, а ты что готов уже создать семью? Вести совместно хозяйство, решать проблемы продолжения рода? Я сомневаюсь.
И в третьих, всё начинается с общения и дружбы. И если всё будет удачно, то может и любовь возникнуть.
Так что совет такой: ищи просто представителя противоположного пола, примерно на год-два младше себя. Веть дамы морально и физически взрослеют раньше мужчин.
И раз ты где-то сейчас учишься, то ищи собеседницу в твоём учебном заведении или в школе или в колледже. Посещай соответствующие кружки, студии, встречи, собрания и т.п. Посещай картинные галереи и библиотеки, музеи и выставочные залы. Бывай на концертах классической и бардовской музыки. Как раз в городе-миллионнике с этим проблем нет. там обязательно есть и театры и концертные залы, коллеж культуры, а может быть консерватория и опера и т.п. общественные учреждения культуры и искусства.
И в конечном счете это может быть девушка-чистый лист. Т.е. у неё не было возможности со всем этим ознакомиться и полюбить. Но данная информация ей будет весьма интересной. И ты будешь выступать как бы в роли ментора.
Так что под лежачий камень вода не течёт и нужно двигаться. Расширяй свой круг общения всеми возможными способами. Вплоть до бассейна и конкурса бального танца, турслёта. Вот как раз сейчас проходят повсеместно осенние балы. Посети сиё мероприятие хоть единожды. И раз у тебя есть слух, то научиться что-то там станцевать тебе будет не сложно.
John JohnМастер (1365)
3 недели назад
Что значит - морально взрослеют девушки быстрее? ?
Ничего подобного. Я бы сказала так, мы более ответственны в выборе, потому что заложена серьёзная родовая миссия от природы. Поэтому не хотелось бы (при случае) рожать, при этом испытывать боли и рисковать здоровьем в целом для какого-то примата.
У нас в основном на первом месте общение, эмоциональная близость. Именно эмоциональную близость мы расцениваем как любовь или проявление любви, в то время как большинство парней считают любовью или проявлением любви - физическую близость.
Но во всём остальном мы независимо от пола взрослеем по разному. У меня например, нет ощущения, что я прям взрослый человек, ничего не меняется.
Саша Андрианов_1
Мастер
(1985)
3 недели назад
1) Не строй из себя интелегентишку
2) Спустись с небес, до уровня современных людей
3) Кант - устаревшая чушка
John JohnМастер (1365)
3 недели назад
Саша Андрианов-Челентанов херни не скажет?
Во-первых, не указывай как жить другим. Твой взгляд на жизнь субъективный.
Не надо строить из себя универсального специалиста. Это в последних.?
SoldierWolf
Мыслитель
(5664)
3 недели назад
Найти девушку, которая разделяет ваши интересы, может быть непросто, но вот несколько подходов, которые могут помочь:
1. Участие в мероприятиях и клубах
Ищите клубы или сообщества, которые фокусируются на классической музыке, философии или искусстве. Это могут быть:
Концерты классической музыки.
Лекции по философии или искусству.
Кинопоказы классических фильмов.
Такие мероприятия помогут вам встретить людей с аналогичными интересами.
2. Использование специализированных платформ
Попробуйте зарегистрироваться на сайтах знакомств, которые ориентированы на интеллектуалов и эстетов. Некоторые платформы позволяют указать ваши интересы и предпочтения, что может облегчить поиск.
Примеры:
Couchsurfing: не только для путешествий, но и для встреч с людьми с похожими интересами.
Meetup: платформа для поиска мероприятий и встреч по интересам.
3. Социальные сети и форумы
Участвуйте в группах на Facebook или форумах, связанных с вашими интересами. Обсуждения о классической музыке, философии или кино могут привести к новым знакомствам.
Платформы, как Reddit, имеют множество субреддитов, где вы можете найти единомышленников.
4. Личные увлечения
Развивайте свои увлечения и хобби. Участие в мастер-классах или курсах (например, по музыке или искусству) может привести к знакомствам с людьми, которые ценят такие же вещи.
Это также поможет вам быть более уверенным и открытым для общения.
5. Сложности общения
Если вам сложно вести разговоры на современные темы, попробуйте найти баланс. Обсуждение любимых тем может быть интересным для обеих сторон, если вы открыты к новым взглядам и темам.
Заключение
Не теряйте надежду. Ваши интересы и предпочтения уникальны, и существует вероятность, что где-то есть девушка, которая разделяет вашу страсть. Будьте открытыми к новым встречам и не бойтесь проявлять инициативу в общении.
John John
Мастер
(1365)
3 недели назад
Мне нравится Фрэнк Синатра, го
Ну кстати, на счёт философии не знаю. Я спала на парах философии и вообще тяжело слушать о чьей-то философии, когда уже сформировалась своя.
Игры ведь тоже есть классные.
Вот например, L. A. Noir, там же сплошное ретро.
Если ты считаешь, что аниме верх безвкусицы, то ты идеален?
Всё нормально, найдешь свою мадемуазель. Я тоже думала, что вокруг одни д***** гоняющиеся за модой, когда самое классное давно уже придумано. Зареганься на сайтах знакомств и заяви о себе там в информации «о себе», это может ускорить процесс, но не факт, что человек, который будет разделять те же самые интересы, сможет быть подходящим по характеру. Так что надо делать упор не только на интересы?
Hibou AviséВысший разум (208584)
3 недели назад
Ответ девушки-подростка с завышенной самооценкой. Махровый эгоизм. Буря эмоций.
Сложно отыскать рациональное зерно в данном ответе, хотя оно есть.
Nekto Nektovich
Мастер
(1136)
3 недели назад
Зачем тебе девушка, ну просто если мы понимаем что хоть и хочется любви но от этого ощущения можно избавиться, тебе просто скучно и все, нужно найти интерес и заниматься тем что очень интересно в большинстве случаев от этого и хочется любви, а в остальных - мастурбация
Я считаю себя эстетом и предпочитаю классическую музыку или эстраду 60-х годов, таких исполнителей, как Мирей Матье, Шарль Азнавур и Далида. Из фильмов я выбираю классику Голливуда или европейское кино XX века, например, работы Висконти. Мне кажется, что выйти на улицу без туфель и пиджака — это неправильно.
Интересы современного поколения мне не близки. Мне приятнее обсуждать философию Канта или другие серьёзные темы, чем вести беседы о компьютерных играх