С этого мая начал носить ТОЛЬКО чёрное. Исключения - носки и трусы) 6 чёрных футболок, чёрная кофта, несколько чёрных штанов, чёрная косуха (с цветными нашивками, но их процентов 10 от куртки), чёрные берцы (хоть и с красными шнурками) и чёрное пальто. На футболках довольно привлекающие внимание принты До этого я помню, как примерно в прошлом мае я пришёл на мероприятие в голубых штанах, синей футболке и чёрно-белой рубашке. Во время всего этого я чувствовал мммаксимум дискомфорт, хотя там дело было явно не в одежде, а в происходящем, но не суть. Может быть такое, что после того, как я был в яркой одежде там, где мне было жутко некомфортно, повлияло на мой стиль? Хотя я присутствовал в местах похуже и в полностью чёрных вещах. Этим летом со мной всегда были чёрные круглые очки. Они у меня уже 3 года, с ними очень много приятных воспоминаний. Но один раз, вечером, я прошёлся без них... Я просто чувствовал страх от того, что, возможно, все люди смотрят прямо на меня) Это полностью иррационально, но... Каждый понедельник я обязан тащиться в школу в белой рубашке, и из-за этого в те дни я просто сам не свой. Страшно поглядеть на свою грудь и увидеть это. Характерно, что и школьный гардероб у меня полностью чёрный. У меня всего 2 безвкусных кофт с руковами. Одна - образчик безвкусицы, а вторая куда ни шло. Есть "запасная" - светло-серая. Планирую купить себе чёрную тканевую маску, потому что мне будет комфортнее гулять в ней, хотя острой потребности не стоит. Можно сказать, что я прячусь от внимания, но, тем не менне у меня привлекающая внимание причёска (объёмная кудрявая чёлка, в будущем вообще хочу отрастить волосы до плеч), да и в целом внимание к себе очень люблю. Шутки в компаниях там, быть "душой компании" это моя мечта) К слову, в ноябре у меня будет концерт с группой. Я - фронтмен. Форма - белый верх, чёрных низ...
До этого я помню, как примерно в прошлом мае я пришёл на мероприятие в голубых штанах, синей футболке и чёрно-белой рубашке. Во время всего этого я чувствовал мммаксимум дискомфорт, хотя там дело было явно не в одежде, а в происходящем, но не суть. Может быть такое, что после того, как я был в яркой одежде там, где мне было жутко некомфортно, повлияло на мой стиль? Хотя я присутствовал в местах похуже и в полностью чёрных вещах.
Этим летом со мной всегда были чёрные круглые очки. Они у меня уже 3 года, с ними очень много приятных воспоминаний. Но один раз, вечером, я прошёлся без них... Я просто чувствовал страх от того, что, возможно, все люди смотрят прямо на меня) Это полностью иррационально, но... Каждый понедельник я обязан тащиться в школу в белой рубашке, и из-за этого в те дни я просто сам не свой. Страшно поглядеть на свою грудь и увидеть это.
Характерно, что и школьный гардероб у меня полностью чёрный. У меня всего 2 безвкусных кофт с руковами. Одна - образчик безвкусицы, а вторая куда ни шло. Есть "запасная" - светло-серая.
Планирую купить себе чёрную тканевую маску, потому что мне будет комфортнее гулять в ней, хотя острой потребности не стоит.
Можно сказать, что я прячусь от внимания, но, тем не менне у меня привлекающая внимание причёска (объёмная кудрявая чёлка, в будущем вообще хочу отрастить волосы до плеч), да и в целом внимание к себе очень люблю. Шутки в компаниях там, быть "душой компании" это моя мечта)
К слову, в ноябре у меня будет концерт с группой.
Я - фронтмен.
Форма - белый верх, чёрных низ...