Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странные отошения с подругой

Сабина Шакирова Ученик (118), открыт 4 недели назад
Дружим с подругой довольно давно,по начало все было хорошо ,но времена проходили и она так же как и я менялись ,она начала встречаться с мальчиками получать много внимания от них ,она действительно этого заслуживает она очень красивая и добрая.И не так давно она предложила мне погулять с её бывшим и его другом ,я отнекивалась но она меня уговорила,я достаточно закрытый человек(интроверт социофоб),так её бывший и его друг начали подшучивать над мной мол из садика сбежала,а друг прижимал меня и типо подкывал тем самым унижая меня(до этого я даже не общалась и гуляла с ними!!они меня так же не знали),а моя подруга нечего не делала а лишь смеялась надо мной,я так же нечего не могла ответить так как очень боялась.Я понимаю все шуточки надо мной так как я не вышла со внешностью так еще и низкого роста в то время как подруга выглядит на 15 лет(мне 12 ей 13).
Еще случай,я решила сходить в магазин за мороженым и сказала ей об этом , она сказала что не будет заходить со мной так как я выгляжу на 8(мне очень обидно когда говорят про возраст и внешность,она знала это)и ей не будут продавать сигареты (у неё есть вредные привычки да).я купила мороженое,и сказала ей что мне не приятно было на что она сказала поплачь..
Ребят что делать?я знаю очень глупо что я на это обижаюсь ,но самооценка значительно понизилась я не могу нормально ходить по школе и разговаривать с людьми так как думаю что я не интересный человек и выгляжу как ребенок.
3 ответа
ЛИПТОН МИЛКИСОВНА Знаток (287) 4 недели назад
Во первых ты и есть ребёнок, во вторых, почему она всё ещё твоя подруга,если так с тобой общается и навязывает комплексы
Маргарита Игнатьева Ученик (110) 4 недели назад
Самоя большая ошибка в этом случае, что ты продолжаешь с ней общаться. Дружить надо с теми, кто поддерживает тебя, а не вселяет комплексы. Правда, просто отпусти её из своей жизни. Самый большой опыт в моей жизни это то, что надо отпускать тех кто приносит тебе боль или дискомфорт. А не пытаться исправить отношения. Тут очень просто понять нужна тебе эта дружба или нет. Просто перестань с ней много общаться, сфокусируйся на других людях. Так примерно пять дней, ну если хочешь убедиться можно и неделю. И если она хочет с тобой общаться, она обязательно подойдёт и спроси что вообще происходит, почему ты с ней не общаешься. А если нет то ей просто не нужна эта дружба. В таком случае даже не стоит расстраиваться.
Это мой жизненный опыт...
Как сказала Фаина Раневская
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать ?
A primera vista Оракул (54526) 4 недели назад
Давай сразу обговорим самое главное - она тебе не подруга, просто приятельница, с которой когда-то было комфортно общаться. Она совершенно не добрая, особенно к тебе. Наоборот, позволяет своим друзьям зло над тобой шутить и сама обижает, при этом советует поплакать. Общаться с ней не надо, поздоровалась и прошла мимо по своим делам. Такая, как она, может подвести тебя в самом важном, растрепать другим секреты. Тебе всего 12 лет, ты выглядишь ребёнком, и это правильно и хорошо. Все люди разные, кто-то быстро вырастает, а кто-то созревает медленнее. Это нормально. То, что она в 13 лет курит и уже имеет "бывшего", с которым продолжает гулять, совсем не говорит в её пользу. Зачем тебе такое общение? Не надо из-за этого расстраиваться, так всегда в жизни, мы знакомимся с людьми, общаемся и постепенно понимаем, мой ли это человек, надо ли с ним дружить или лучше отдалиться. В данном случае от неё тебе один вред и комплексы на пустом месте. Ничего страшного, у тебя всё впереди, будут еще и настоящие подруги. Удачи и не расстраивайся!
Похожие вопросы